• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 점심 머먹었어?

글쓴이 2024-02-22 (목) 15:46 2개월전 229
나는 이사님이 좋아하는 낙새먹었어...^^....입에서 아직도 비린내나는거같아

1,542,733
2,542,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 15:54 2개월전 신고 주소
난 따뜻한 라면이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥이 질퍽거려서 나가서 먹기가 싫더라고

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 16:02 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ오히려좋아... 나도 사무실이나 직식 가고싶엇어ㅜ\ㅎㄱ ㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 16:06 2개월전 신고 주소
나는 편의점 김밥먹었어.. 더 나가기도 귀찮고 사람도 많타
..

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 16:28 2개월전 신고 주소
맞맞 ㅠㅠㅠㅠ 무슨김밥먹었어? 맛있겠다..나 저탄고지해서... 너무 ㅂㅐ고파... 밥을 안먹으면 낙새먹을때 먹을게없어ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 16:32 2개월전 신고 주소
뼈해장국 먹고 얼큰하게 해장했어! 어제 술마신건아니야!

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 16:38 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 알지알지 술 안먹어도 깨운한 그맛 넘맛있겠다~!
4번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:04 2개월전 신고 주소
ㅎㅇ

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 17:51 2개월전 신고 주소
ㅎㅇ 안녕안녕
5번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:25 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ예사 괜찮아...?? 난 김치찌개 먹었어 이사님 왜그러셧데...

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 17:52 2개월전 신고 주소
게다가 내가 저탄고지라 먹을게 없어서 지금 배도 ㄱ고파....김치찌개 넘 부럽다...휴...
6번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 18:41 2개월전 신고 주소
나는 아까 불고기 먹었어!
7번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 22:47 2개월전 신고 주소
난 카레

글쓴이 작성자 2024-02-23 (금) 08:32 2개월전 신고 주소
오 카레 일본식? 한국식? 인도식? 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 03:28 2개월전 신고 주소
늦었지만 춥고 비오니깐 파전에다가 따뜻한 국물이 먹고 싶어서 수제비 먹었어!!

글쓴이 작성자 2024-02-23 (금) 08:32 2개월전 신고 주소
우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수제비 바지락? 아님 멸치? 맛있겠다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성