• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쉬는날 항상 늦게일어나는듯,,

글쓴이 2024-02-22 (목) 14:27 2개월전 210
나도 쉬는날에도 일찍일어나서 갓생살고 싶은데 항상 일어나면 오후임^^ 원래 다들 이러는걸까,,?

2,058,813
229,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 14:40 2개월전 신고 주소
당연ㅎㅎ 그냥 난 휴식을 잘 취했군ㅋㅋㅋ하구 생각하는편이야
2번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 15:41 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그걸 즐겨야지~~ 이제부터 또 잘 보내면되지ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:26 2개월전 신고 주소
마음 먹는 것만으로도 잘했어 그렇게 하다보면 언젠가는 실행하지 않을까? ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:55 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ쉬는 날인데 뭐 어때 나도 그러는데ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 18:01 2개월전 신고 주소
쉬는 날인데 뭐하러 빨리 일어나!! 늦게 일어나는게 정상 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 18:43 2개월전 신고 주소
나도그래 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 03:30 2개월전 신고 주소
휴식은 아무생각 안 하고 푹 쉬는게 휴식이야.. 평소에 일찍 일어나는 것도 대단한거지 뭐..
8번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 15:17 2개월전 신고 주소
나도 그래 ㅋㅋㅋ 얼결에 일찍 일어났어도 다시 눕눕이지
9번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:14 2개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ일찍 ㅋㅋㅋㅋ일어나는데 ㅋㅋㅋ 밥머꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성