• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리전증후군 나만 심한가??

글쓴이 2024-02-22 (목) 11:47 2개월전 361
시작 일주일전부터 가슴쪽 막 아프고
두통이랑 소화불량도 생기고..
가끔은 내가 미쳤나? 할 정도로 짜증을 내는데
나만 이렇게 심한건가ㅜㅜ
생리주기 다가올때마다 스트레스 엄청 심해ㅜ

2,266,731
1,355,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 11:57 2개월전 신고 주소
난 미리 진통제 먹는데 너무 심하면 약국에서 프리페민정 처방해서 먹으면 도움돼

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 13:03 2개월전 신고 주소
너무 심하면 약국가서 약 처방받아볼게
2번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 12:20 2개월전 신고 주소
나 소화불량 진짜 심함.. 배에 가스 오지게 차고 힘들어

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 13:03 2개월전 신고 주소
배에 가스차는거 진짜 싫어..
3번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:03 2개월전 신고 주소
나는 엄청 예민해져 ㅠㅠ 별 얘기 아닌데도 기분 상해서 짜증내고 그럼..

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 13:04 2개월전 신고 주소
갑자기 짜증이 확 나는게 너무 싫어
4번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:08 2개월전 신고 주소
생리 일주일전부터 피로감 심하고 너무 졸려서 힘들었는데 이지먼스 먹고 나서 훨씬 덜해,, 짜증도 줄어들어서 꾸준히 먹고 있어

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 13:21 2개월전 신고 주소
한번 먹어봐야겠다 고마워
5번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:58 2개월전 신고 주소
나도 소화불량이랑 가슴 뭉치는거 개 심해ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 14:52 2개월전 신고 주소
나도ㅠㅠ 근데진짜 생리때문인거같은게 그럴때 생리통약 먹으면(복통/두통/근육통 외 증상) 나아진다..?
7번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 16:26 2개월전 신고 주소
생리통으로 괴로운건 알겠는데 짜증내는건 니 성격임 괜히 생리탓하지마
8번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 18:29 2개월전 신고 주소
나도 생리전에 가슴 아프고 머리 아프고 배 아프고 그래 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 20:34 2개월전 신고 주소
나 진짜 15일전부터 그럼 개빡쳐!!!!! 15일+생리일주일 하면 정상적인 기분인 날이 일주일이야^^*ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성