• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아미쳤다 다이어터인데

글쓴이 2024-02-22 (목) 10:41 2개월전 324
힌쌀밥에 스팸 구이랑 에센뽀득 팬에 안터지게 구워서 적당히 익은 김치랑 조미김이랑해서 고봉밥 뚝딱ㅎㅏ고싶어.. 어젯밤에 인스타에서 지나다가 본 일본인 먹방이 잊혀지지 않아 다먹고 덜 신 달달한 스테비아 아닌 방토도 먹고싶어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 12:21 2개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 글이 너무 자세해서 나도 배고파졌어... 스팸 마싯지

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 14:48 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심맛있게 먹었어? 나 오늘 집가서 저녁에 스팸넣은 키토김밥먹을라고...
2번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:04 2개월전 신고 주소
세상에 스팸이랑 에센뽀득 ㅜㅜ 너무 먹고싶다.. 나도 지금 강제로 못먹는 중

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 14:49 2개월전 신고 주소
에엥 왜 강제로 못먹어ㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 난 점심먹고왔는데 배고파...
3번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 14:32 2개월전 신고 주소
아니 먹고싶은메뉴 구체적인거 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 걔시오듯이 떠오른 메뉴는 먹기 전까지 계속생각난다…

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 14:49 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ맞아 그래서 저녁에 키토김밥에 스팸 빠짝ㄱ구워서 크게 넣어 먹으려고!!!!
4번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:28 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 예사가 말하는거 다 상상이 간다 갑자기 군침도네

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 18:27 2개월전 신고 주소
다 아는맛이 무서운거라니까 더먹고싶자나!!!!!!!!!!!
5번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:56 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사때문에 나도 갑자기 배고파...

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 18:28 2개월전 신고 주소
나 저녁에 완전 맛있게 먹을거야 지금 너무 배고퍼ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 02:02 2개월전 신고 주소
아 츄릅.. 내 내일 점심메뉴 정해줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-23 (금) 08:31 2개월전 신고 주소
츄룹,,, 저 조합은 어디가서 꿇리지앙ㅎ아
7번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 02:59 2개월전 신고 주소
아.. 이시간에 이런글을 보다니 바로 밥하러갈게..ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-23 (금) 08:32 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ스팸에 밥 먹었어?!?!?!?! 넘마싯지?!?!?!?!?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성