• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강박

글쓴이 2024-02-22 (목) 10:31 2개월전 182
강박증 하나잇는데
샤워를 꼭 하고 난 뒤에 잠옷으로 입고 난뒤에 침대에 올라가야만하는 강박증이야 ㅋㅋㅋㅋ
나 근데 나 막 청소도 잘 안하고 되게 더럽게 사는데
내기준에 침대만은 청결한 장소라고 여겨지는거야
피곤하게 살고잇음
대충살자 안죽는다 생각을 하며 좀 나아지려고하고는있는데 그러다가 또 한번씩 정병옴

2,475,123
2,485,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 10:40 2개월전 신고 주소
에이 그정도면 강박아니야 규칙이지 난 내가 그런 규칙을 가지고있는걸 인정ㅎㅏ니까 정병오는 타이밍이 좀 길어지더라
2번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 12:21 2개월전 신고 주소
맞아 그런 사람들 있더라 안 씻고 올라가면 진짜 극대노 하는 사람들 있지..
3번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:28 2개월전 신고 주소
나도 그래 침대 밑은 진짜 더러운데 양말 신고 옷 안갈아입고 침대위에 절대 안누워 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 18:01 2개월전 신고 주소
그런 사람들 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성