• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아진짜 추우니까 더 일하기 싫다

글쓴이 2024-02-22 (목) 10:16 2개월전 178
예사들아... 다들 출근 잘했니

난 오늘 아침에 산책하는데 별로 안추운데 싶어서 얇게입고왔다가 회사에서 나눠준

공장잠바같은거입고 퇴근하게생겼어

222,806
1,812,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 12:21 2개월전 신고 주소
나도.. 나 손이 너무 시려워서 눈물남 ㅜㅜ 뭘 할 수가 없어

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 15:19 2개월전 신고 주소
나는 내 머리 바로 위 히터 트는거 진짜 싫어하는데 결국 틀었어 추운거보단 낫다.....
2번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 14:56 2개월전 신고 주소
난 집에 가고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 추운것도 추운거지만 일하기가 넘 싫어

글쓴이 작성자 2024-02-22 (목) 15:19 2개월전 신고 주소
아니일은 맨날하기 싫은거자나... 나도 정말 집에 너무 가고싶어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 20:35 2개월전 신고 주소
진짜 인간은 집에만 있어야 한다 에이아이들이 대신 일해줘야 한다 ㅠ 아님 직장인 방학이라도 있든가~~~~!!!

글쓴이 작성자 2024-03-06 (수) 08:36 2개월전 신고 주소
직장인 방학 ㅇㅈ 아님 연차 더줘야함… 법적으로 연차 20개 보장해야함 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성