• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

너무 짜증나서 잠시 대나무숲 좀 할게...

글쓴이 2024-02-21 (수) 17:57 2개월전 393
아니 내가 지 비서야?
왜 지 필요할 때만 연락하면서 내가 안된다고 하면 너 지금 00하잖아 근데 왜 안돼?
이지랄을 떨고있지??
내가 싫다고 내가 안된다고
지가 좀만 찾아보면 될걸 지 시간 쓰고 돈 쓰면 될걸
바득바득 사람 괴롭혀서 다 뜯어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의존형 개 싫다 진짜
우울증을 무기로 쓰는 것도 저어어어어어어말 싫다!!!!!!!!
고마운줄 모르는 새끼한테 더는 배려 없다
퉷퉷

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 18:11 2개월전 신고 주소
????? 되게 좀 그렇네 스스로 찾아서 해결하면 되는거 아냐?

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 18:12 2개월전 신고 주소
무슨 점점 심해져 나 비서로 이직한줄.. 이렇게 또 친구 하나를 떠나보낸댜...
2번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 19:10 2개월전 신고 주소
헐..... 말투 대박 아니 예의 하나도 없네

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 19:51 2개월전 신고 주소
말만 좀 이쁘게 했어도 화가 안났을거야....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성