• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이런 생각해본 사람들 있어?

글쓴이 2024-02-21 (수) 08:32 2개월전 366
뭔가 이 사람이랑 헤어진 걸 후회하지는 않는데
'이랬다면 더 좋았을텐데', ' 그랬다면 어땠을까?' 하는 생각이 들어
그립다거나 돌아가고 싶은 마음은 전혀 없는데 저런 생각이 뜬금없이 나니까 좀 그렇네

1,512,801
1,825,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 08:54 2개월전 신고 주소
원래 그런겨 그래서 라라랜드가 흥했자너
2번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 10:35 2개월전 신고 주소
다들 한번씩은 그런생각하지 않나? 헤어지고 초반에는 특히!
3번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 11:03 2개월전 신고 주소
웅 완전그렇지 다음연애엔 또 보완되고 그렇게 다들 성장하는거지!
4번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 16:06 2개월전 신고 주소
그건 에브리바디 모든 사람이 다 그렇지 뭐 ㅎㅎ너만 그런거아냠
5번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 23:04 2개월전 신고 주소
나도 요즘 그런 생각이 들더라고...! 근데 이미 지나간것은 지나간대로~~~
6번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:24 2개월전 신고 주소
다들 그렇지 않나? 그래도 어쩔수 없지 하고 살아가는거지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성