• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰카메라 적응됬네요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-04-09 (화) 16:41 5년전 333
아이폰카메라 처음 접했을때 내얼굴 보고 진짜 충격받아서 이 얼굴이 정녕 내 얼굴인가 하면서 인터넷 뒤져보고 별에 별일 다 했었는데 어느 글에서 단지 좌우반전 된 내모습이 적응이 안되서 그런거라는 글을 보고선 그 이후로 셀카를 아이폰 기본어플로만 찍었는데 어느샌가 부터 기본어플이 얼굴이 더 이쁘게 나오네요 오히려 셀카어플로 찍으면 좀 이상하게 나오는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

738,651
1,484,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 18:30 5년전 신고 주소
오 진짜요?? 익숙해 지면 되는 건가요?? 저도 그렇게 되고 싶네요
2번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 22:38 5년전 신고 주소
저는 어플이용해서ㅋㅋㅋ포샤시하게 찍어용ㅋㅋ기본은 얼굴못봐줌 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 23:36 5년전 신고 주소
아 아이폰으로 찍으면 원래 반대로나오나요?? ㅋㅋㅋ 신기하네용 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 12:56 5년전 신고 주소
전 처음에 피부가 너무 안좋게 나와서 충격받았는데 자연광에서 찍으면 예뻐보이더라구요
5번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 10:57 5년전 신고 주소
저도 아이폰 쓰는데 저는 기본 카메라로는 진짜 절대 못 찍겠어요.. 내얼굴을 부정하고 싶은ㅋㅋ 무조건 저는 어플로만 찍고 있어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 00:01 5년전 신고 주소
맞아요 어플로 찍는게 얼굴 톤이나 피부톤이 더 낫게 나와서 , 어플 자주 사용하고 있어요 ~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성