• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

살인자ㅇ난감 정주행 끝!

글쓴이 2024-02-20 (화) 13:49 2개월전 306
네이버 웹툰 연재했을 때 두번 봤었는데,
넷플 드라마화 된다고해서 기대반 걱정반으로 봤는데
생각보다 재밌음 추천함

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 13:51 2개월전 신고 주소
주변에서 그거 요즘 많이보더라 ㅋㅋㅋ잼다고 하니 함봐볼까아ㅏ
2번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 13:52 2개월전 신고 주소
다들 연기 진짜 미쳤더라ㅋㅋㅋ 나도 나름 재밌게봤음!
3번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 14:11 2개월전 신고 주소
그거 안 그래도 재밌는지 궁금했는데 재밌나보네 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 14:38 2개월전 신고 주소
나도 어제부터 보고있는데 초반부분이라서 그런지 겁나 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 14:49 2개월전 신고 주소
그거 재밌어?? 함볼까
6번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 17:13 2개월전 신고 주소
나도 정주행 시작하려구 ~ 손석구랑 최우식 연기 너무 궁금해
7번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 18:55 2개월전 신고 주소
재밋어? 나도 한번 봐볼까 요새 밥친구 없어서 고민이었는데
8번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 23:03 2개월전 신고 주소
넘 재밌더라
9번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 04:03 2개월전 신고 주소
희희 맞아 이거 재밌어, 주기적으로 정주행하는 웹툰.
이거 재밌게 봤으면 재수 좋은 날? 운수 좋은 날?
그것도 추천!!
10번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 06:30 2개월전 신고 주소
오오 그거 리뷰 없어서 귱금했는데 재밌구나 신선하다 그래서 호불호 많이 갈릴까 햇는데
11번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 15:38 2개월전 신고 주소
솔직히 초반 2~3화까지 가 제일 재밌고 후반갈수록 루즈해짐
12번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 19:13 2개월전 신고 주소
나 보다가 너무 루즈하더라 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 20:31 2개월전 신고 주소
볼꺼는 많고 볼시간은 없고 보더라도 집중은 안되고 ㅋ 요즘 드라마소재가 정말 보다 신선하긴 한데 막상 정말 재미있게 본게 없다
14번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 03:52 2개월전 신고 주소
숏츠로 계속 뜨던데 함 봐봐야겠다 손석구 나오길래 궁금하긴 했으
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성