• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

잘생긴 남자가 많이 꼬이면 그래도 예쁘장은 한걸까??

글쓴이 2024-02-20 (화) 11:34 3개월전 688
썸이든 연애든 뭐든
잘생긴 남자 많이 꼬이면
그래도 대충 예쁘장은 되는거라고 생각해??

2,544,776
274,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 12:14 3개월전 신고 주소
웅 그런거아닌가 난 개빻은애들만 꼬이던데...핰ㅋ.....ㅎ,.,,ㅎ,
2번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 13:10 3개월전 신고 주소
존예 아닌가

3번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 13:44 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ
4번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 13:35 3개월전 신고 주소
당연당연
5번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 13:49 3개월전 신고 주소
그정도면 일단 얼굴이 예뻐야 꼬이기라도 하는거니깐 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 14:18 3개월전 신고 주소
당연한 소리를 묻고 있닝 다들 눈이 달렸으니까 그렇게 가지
7번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 16:02 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ당연히 이쁜거지!! 잘생긴애들이 탑티어인데 걔네꼬일정도면 이쁜거ㅇㅇㅇ
8번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 18:57 3개월전 신고 주소
난 예쁘다고 생각할거 같은데 잘생긴 사람 흔치 않은데 번호 따일정도면 예사 엄청 이쁠거 같아
9번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 19:12 3개월전 신고 주소
개존예 아닐까? 부럽다
10번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 01:42 3개월전 신고 주소
11번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 04:06 3개월전 신고 주소
당연당연~ 예쁘장한거!
근데 존예다 아니다 이건 알 수 없고
그냥 잘 줄 것 같으면 들이대기도..ㅜㅜ
그래도 최소한 어디 가면 예쁘다 소리 정도는 듣겠지!
12번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 11:44 3개월전 신고 주소
ㅇㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성