• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가정용 제모기

글쓴이 2019-04-09 (화) 15:18 5년전 652
가정용 제모기 괜찮은거 있나요???
가격대비 성능이랑 괜찮은거 추천해주세욤
비키니라인도 가능한거면 좋은데
왁싱은 너무 아파서..
가정용 레이저도 많이 아픈가요..??
클리닉에서 밖에 안해봐서 아픈지 궁금해요

1,360,635
91,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 15:25 5년전 신고 주소
안아파요!! 근데 문제가 그만큼 효과가 엄청나게 드라마틱하지 않은게 문제에요 ㅠㅠㅠ 생각날때마다 털을 조사하지만 움.... 피부과에서 보통 10회 하잖아요? 그럼 가정용은 70~100번은 해야할것같은....?

글쓴이 작성자 2019-04-09 (화) 15:27 5년전 신고 주소
헉.. 그렇게 많이 해야하나요ㅜㅜㅜ 이래서 클리닉가서 하는건가.. 가정용은 매일해도 문제없어요?

1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 15:44 5년전 신고 주소
너무 매일하면 피부도 무리가 가겠지요?? 그래서 일주일에 두세번이 적당한것 같아요 사용설명서에도 일주일에 두번이 적당하다고 나와있어요! ㅎ

글쓴이 작성자 2019-04-09 (화) 17:58 5년전 신고 주소
어떤거 쓰고계세요?? 괜찮은 제품 있으면 추천해주세여~~
2번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 16:17 5년전 신고 주소
남자는 레이져 효과없는것 같아요.  여자분은 레이져 괜찮은것 같아요.
3번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 19:50 5년전 신고 주소
피부과 몇번가서 하면 금방이예용 ㅎㅎ 하지만 굵으면 10번은 해야된다는점 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 21:21 5년전 신고 주소
아무래도 피부과나 성형외과에서 하는것보다 피부에 부담이 있다고 하시더라구요. 횟수도 많이해야하구요
5번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 07:27 5년전 신고 주소
가정용 제모기는 라피타 제모기가 제일 유명한 것 같아요!
6번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 10:43 5년전 신고 주소
저도 하고있는데 얇아지긴해도 안 나진 않아요
ㅜㅜ    ㅜ
7번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 18:50 5년전 신고 주소
주변분들 보니까 효과는 피부과 보다 덜하지만
미세하게 된다하더라구요
8번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 23:43 5년전 신고 주소
이오시카 꺼 사다가 하고 있는데
아무래도 직접 시술받는 것보다 더 귀찮고 자주 해야돼요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 09:04 5년전 신고 주소
실큰쓰는데 얇은털은 효과조아요
손등발등 털 거의다없어짐

5번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 04:00 5년전 신고 주소
몇번만에 없어지셨나요?
손등, 발등 한번 하는데 시간 오래 걸리나요?
10번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 23:32 5년전 신고 주소
저는 실큰꺼 사용중인데 지금까진 만족이에요 털 드센편이였는데 많이 줄었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성