• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

퍼컬 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-02-19 (월) 16:53 2개월전 462
톤그로

<톤그로>

그나마 맞는 톤

<그나마 맞는 톤>

색자체는 너무 예뻐서 발랐는데 톤그로 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼컬 좀 많이 타는 듯 어때보여 퍼컬 구체적인 건 진단 안 받았는데 뭐 같아 보임?? 둘 다 기카에 노보정 피부 미리 미안

1,843,700
579,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:55 2개월전 신고 주소
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 입술 넘 예쁜데?! 머야??

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 16:56 2개월전 신고 주소
첫 번째는 에스쁘아 첫번째 호수였는데 이름 모르겠고 두번째는 롬앤 모브힙? 바르고 시간 좀 지났을 때
2번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:56 2개월전 신고 주소
나는 아래가 더 예쁘고 화사해보이는디!!!! 색상에따라 차이나는거 신ㄱㅣ하다 나는 아무거나 막발라서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 16:57 2개월전 신고 주소
엉엉 그치 그래서 미치겠어 위에 손등에 올렸울 때 너무 예쁜 컬러였눈데ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 17:28 2개월전 신고 주소
아하...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성