• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

게임 같은 거 할때 닉네임 어떻게 지어?

글쓴이 2024-02-19 (월) 15:19 2개월전 355
나 초등학교 때 사촌 언니가 지어준 닉네임 아직도 사용 중ㅋㅋ 공듀s2

1,007,720
220,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 15:49 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 16:47 2개월전 신고 주소
크아나 테런할 때 다 공주들만 있는거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 공듀쓰기 민망해서 자동완성 쓰는 편ㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:28 2개월전 신고 주소
나 친구이름 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 16:47 2개월전 신고 주소
그거 괜찮아??ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:52 2개월전 신고 주소
나는 랜덤생성기 돌려 단점은 내 아이디 먼지 기억 못해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 16:55 2개월전 신고 주소
나도 요즘은 랜덤 돌리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜에서 누가 나 불러도 못알아채

3번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:57 2개월전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 부르면 어 나야? 나??? 나나나ㅏ???
4번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 17:25 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공듀 저 닉네임 완전 오랜만
5번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 18:24 2개월전 신고 주소
옛날 국ㄹ룰 아이디 있잖아 그런식으로 지어
t없e맑은공듀
6번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 19:17 2개월전 신고 주소
걍 친구이름 or 친구부모님존함 + 아무학교 갖다붙이면 욕못함

7번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 12:02 2개월전 신고 주소
왜 못해??

6번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 12:46 2개월전 신고 주소
특정인 모욕죄 성립ㅋㅋ

7번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 13:35 2개월전 신고 주소
그정도로 안되지 않아?? 실제로 거주하는 정확한 주소도 아니고 본명 적은 정도로 특정성 성립도 안되고 같이 인게임에 있던 애들이 정확한 신상아는데도 욕했다고 증언해줘야 하니까 힘들텐데 롤에선 본명 쓰든 번호까든 다 욕하길래 궁금해서 물어봐!!!

6번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 14:34 2개월전 신고 주소
거의 안되지 근데 대체로 쫄아서 욕못함

7번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 14:36 2개월전 신고 주소
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 못하는 애들이 순진하네 난 롤 몇년 하면서 어떤 닉네임이든 욕안하는 사람 못봐서 그냥 궁금했어 알려줘서 고마워~!
8번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 23:11 2개월전 신고 주소
랜덤 생성기가 은근 웃기게 잘 지어주는 듯 ㅋㅋ 고민할 필요도 없구
9번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 02:32 2개월전 신고 주소
공듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그때 그때 끌리는 단어로 짓는듯??
10번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 19:09 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ짱웃기다 나는 눈에 보이는 걸로 아이디 만드는데 단추보이면 단추123
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성