• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

예사들 남자친구 물건 크기 몇cm인지 알아??

글쓴이 2024-02-18 (일) 15:29 2개월전 1000
평균이 길이 13? 그정도라는데 그런거같애?? 두께는 12인가 그렇다는데 휴지심에 꽉끼는정도?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 15:32 2개월전 신고 주소
그정도면 딱 한국남자 평균
크진 않지만 노력하면 그럭저럭 만족은 되는 수준

글쓴이 작성자 2024-02-18 (일) 15:33 2개월전 신고 주소
예사는 몇cm정도면 딱 좋을거같애? 평균말고 만족할만한수준

1번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 15:37 2개월전 신고 주소
아 나는 남자라서...
2번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 15:51 2개월전 신고 주소
음 난 넘 작지만 않음 되는 거라...크기는 잘 모르겠서...
3번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 22:36 2개월전 신고 주소
근데 크기 재는 기준은 어디부터지 대충보면 그정도하는 거 같던데
4번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 12:24 2개월전 신고 주소
근데 꼬길이 어려운거같아 표준이 13인데 그거보다 쪼금 작아도 너무 작아보이고 조금 커도 너무 커보임...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성