• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

대만여행가셨던분!!

글쓴이 2019-04-09 (화) 12:04 5년전 254
대만여행가는데 일정을 하나~~~도 못짯어요...
ㅋㅋㅋ정말 하나도~~~안짜놔서 솔직히 걱정은 되는데
이렇게 여행 다니시는 분들도 있죠..?
혹시 대만 여행 가셨던 분들 중에 ㅠㅠ 혹시 어디 추천해주실만한 곳 있나요??
맛집은 바라지도 않아요 그냥 먹을만한곳이라도 추천부탁드려요 ㅠㅠ
야시장으로 많이가던데??  야시장은 보통 몇시에 문닫아요??

1,823,337
799,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 12:43 5년전 신고 주소
저도 여행준비중이긴한데 일정 하나도 안짜놔서 지금 벼락치기로 짜고있는중이예요... 일하면서 진짜 여행일정짜는거 힘든일인듯...

글쓴이 작성자 2019-04-09 (화) 14:20 5년전 신고 주소
일하면서 하기는 빡신것같아요.. 그래서 그냥 지금 검색해서 블로그나 카페쪽 뒤져보는중이에요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 20:17 5년전 신고 주소
키키레스토랑 맛있어요 야시장 여러곳있는데 그중 한두개만 가도돼요 비슷해서 곱창국수,훠궈 무난해요 워낙 유명해서.. 간단하게 호텔들어가서 먹을건 스시익스프레스 좋아요 딤섬은 별로인듯 연어초밥으로 유명한 삼미식당도 별로, 대왕카스테라랑 오징어튀김 존맛이에요 길거리음식이 많아서 그런지 식당을 잘 안찾게되더라구요
3번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 11:04 5년전 신고 주소
저는 예스허지 버스투어 추천드려요! 허우통 고양이 마을이
제일 좋았어요
4번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 17:56 5년전 신고 주소
예스폭지 투어요 ㅎㅎ 그리고 마시지 꼭 받으세용 ㅎㅎ시원 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 23:34 5년전 신고 주소
저 삼박사일 다녀왔는데 하루는 버스투어 하루는 온천 하루는 타이페이 중심지 이렇게 다녔네요 날씨도 비도 안오구 만족이였어요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성