• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

사람 만나는거 싫어하는 ixfx에게... 왜 연애사업 안풀릴때도 사람만나는거 노력하래ㅜㅜ 짜증나

글쓴이 2024-02-16 (금) 12:05 3개월전 341
그렇게 말하는 사람들 다 찐 e야???

그나마 내향형 중에서 외향적인편이고
집돌이는 연애상대로 싫음
정말 인프피 맞냐, 엔프피 아니냔 말도 들어봤는데
기본 성향은 완전! 내향형이야ㅜㅜ

애초에 이게 집순이 밖순이 기준이 아니래
에너지가 내면으로 향하는지,
밖으로 발산을 하는지 기준...

인프피 잇프피 인프제 공감하겠지만
우울하거나 일 안풀리면 무기력증 오잖아ㅠ
더군다나 연애사업은 내 의지만으로 안되고
타인의 상황이나 감정도 중요한데...

그게 잘 안되면 너무 스트레스를 받아..
시간 아깝고 화만 나고ㅜㅜ
애초에 사람 만나는거 즐기는 편도 아닌데ㅠㅠ
내가 왜 시간버리고 이 ㅈㄹ을하나 싶음

그와중에 즐거운 일이 있었더라도
거의 1주, 길게는 한달 이상 기분이 엉망이야ㅜ

커뮤에 이런 글을 몇번 올렸는데
원하는 조건 가진 사람이랑 만나고싶으면
하다못해 와인동호회나 수입차 동호회라도
여자들 받아주니 가보란 사람도 있었거든...
사람만나는걸 노력하래ㅜㅜ 무슨 ㅅㅂ

연애사업 안풀리는 시기 다들 있잖아요??
그무렵에 저런 일 반복되다보면
그냥 다 짜증나고... 현타만 오는데ㅜㅜ

안 맞는 사람이랑 있는게 더 고역에다가
정병 직빵으로 오는 지름길인거같거든....
서로 잘 맞아야 사람을 읽든지 말든지하지 ,
트러블 생기면 그걸 대처 못해서 더 스트레스받어

근데 무슨 사람만나는걸 노력하래ㅜㅜ

타커뮤에서는 인프피보고 연애고자라며
불쌍하다는듯이 ㅜㅜ
붙이는거 기분나쁘고 때리고싶었는데

감정 컨트롤을 어려워하는 부분때문에
그렇게 본걸까??

1,594,395
136,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 15:09 3개월전 신고 주소
그렇게 말하는 사람들과 사회가 이상한거지 뭐.. 난 신경 안 써 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:52 3개월전 신고 주소
그건 어쩔 수 없지 않나. ㅋㅋ 그래도 사람 성형야이라는게 바뀔수가 없으니까..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 20:50 3개월전 신고 주소
사람마다 서로의 성향과 다름이 있는데 온라인 커뮤니티나 sns같은곳들은 뭔가 자기의 생각이 거의 확실한거처럼? 함부로 판단하는 경향들이 있긴 한거같애...ㅠ 그사람들 말 너무 귀담아 듣지마~ 오히려 그렇게 함부로 판단하는 사람들치고 인간관계 좋은사람들 많이 못 봄.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성