• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

권태기라고 말했는데

글쓴이 2024-02-15 (목) 14:12 3개월전 308
3년정도 만난 남자친구한테 권태기를 느끼고 이겨내려고 노력하던 와중에 남자친구가 요즘 내가 퉁명스러워진거 같다고 말하길래 계속 숨기고 있기가 미안해서 요즘 권태기인거 같다 미안하다 솔직히 말하고 지금 상황이 아떤지 설명 했는데 남자친구는 헤어지자는 뜻으로 받아들인 거 같애 그뒤로 연락도 많이 줄고 형식적으로 변했어 아무래도 괜히 말한 거 같아..

2,563,566
2,106,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 14:14 3개월전 신고 주소
이런 ..힘내
2번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 14:17 3개월전 신고 주소
헤어지고 싶은 맘은 아닌거야? 남자친구는 혼자 이별준비 중인듯...그런게 아니라면 얼렁 대화를 제대로 해봐!

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 15:57 3개월전 신고 주소
그래야겠다 댓 고마웡
3번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 15:23 3개월전 신고 주소
남자친구 혼자서 이별을 준비 하는거 같은데 헤어지고 싶은게 아니라면 대화를 더 해봐야 될거 같애

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 15:57 3개월전 신고 주소
웅 좀 더 이야기해보려고 고마워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성