• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

내 요즘 웃음벨 쇼핑몰 사진 구경하기

글쓴이 2024-02-14 (수) 18:40 2개월전 505

요즘 옷사려고 쇼핑몰 보면 기괴하게 보정해놓은것땜에 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 쿠팡에서 특가 상품 구경하다가 레깅스표지가 시선강탈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 임부복 레깅스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 인터넷 쇼핑몰 보면 사진들 보면 옷보단 맨날 보델이나 풍경사진만 겁나 올려늏던데 이번주 내 최고 웃음벨 사진이당. 다리 넘 길어 팔척귀신인줄

2,260,812
2,264,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 18:42 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 20:58 2개월전 신고 주소
보정이 무슨 팔척귀신급이네
3번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 01:05 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 08:08 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 12:54 2개월전 신고 주소
어우 기괴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런게 예뻐보이는건가.. 요즘 사람들 미감이 참....
6번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 12:57 2개월전 신고 주소
저거 왠지 중국 쇼핑몰 같은 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 13:39 2개월전 신고 주소
엨ㅋㅋㅋㅋ 사진내리면서 말랐는데 배가 왜이렇게 나왔지 했는데 임부복ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나 진짴ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 14:16 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ숭하다 진짜 ㅋㅋㅋ 임부복 레깅스도 있구나...
9번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 15:35 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 정말 팔척귀신같애 근데 임부복레깅스는 뭐야 진짜
10번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:28 2개월전 신고 주소
너무 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 13:42 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:28 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발까지 늘어난거 성의앖어 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성