• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지금 22살인데

글쓴이 2024-02-12 (월) 18:57 3개월전 342
연기 시작하긴 늦었을까…? 중학생 때부터 하고 싶었는데 집안 반대랑 현실의 벽 땜에 시도도 못했음 ㅠㅠ 어케생각해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 19:48 3개월전 신고 주소
평생 알바하면서 연기해도 행복할만큼 연기가 좋으면 하고, 연기로 성공하고싶고 돈 벌 생각이 조금이라도 있으면 하지마 진짜 잘하고 예쁜 사람들도 못뜨는게 연예계인데 22살이면 미친재능 아니고서야 솔직히 많이 늦은편이지
2번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 00:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 04:14 3개월전 신고 주소
드라마 영화 연극 등등 옛날 사고면 22이면 늦었다생각들지만
요즘엔 유툽이나 웹드, 상황극 등등 방향 많은 거 같음
4번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 11:21 3개월전 신고 주소
원래 늦었다고 생각하면 다 늦은 거고 스물두살이면 진짜 어려
5번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 14:02 3개월전 신고 주소
난 충분하다고 생각행 시도해봐봐!! 안해보고 후회하는것보단 ㅜ
6번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 20:46 3개월전 신고 주소
한번사는 인생인데 하고싶으면 해보자 !
7번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 22:13 3개월전 신고 주소
절대 안늦었어 완 전 어 려!!! 나 아는 동생도 대학 들어가고 나서 연기 시작했는데 독립영화도 찍고 영화제도 다니더라
8번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 05:45 2개월전 신고 주소
현실적으로보면 나라면 안할것같긴한데 진짜 꼭하고싶고 열심히 노력할자신있으면 해보는것도 나쁘진않을것같음
9번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 07:13 2개월전 신고 주소
현실적으로늦었다생각하면 인방도전해보는거도나쁘진않을거같은데?
10번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 22:17 2개월전 신고 주소
엥..? 서치하다와서 난 이제봤는데 나도 연기배우고 있고 미성년자긴하지만 22살 절대늦은 나이아닌데… 아이돌이면 늦은거 맞지만 배우면 절대안늦음..ㅋㅋ 50대에서도 배우 도전하시는분들 많아 지금 완전 충분한 나이… 요즘 뜨고있는 배우들 거의 20대후반이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성