• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한달 전 헤어진 애인한테 연락하고싶다...ㅠㅠ

글쓴이 2024-02-12 (월) 15:49 2개월전 3688
한 달 전에 헤어진 애인한테 너무 연락하고 싶어..ㅠㅠ
근데 연락해도 안 받아줄 것 같고....
그사람이 연락받아줘도 날 차갑게 대하는 모습이 그려져서
선뜻 연락조차 못하고 있어..ㅠㅠ
붙잡고 매달릴 용기도 없는 지금 내 모습이
진짜 너무 한심하고 찌질한 거 아는데
진심으로 너무 보고싶어...
너무 그리워...ㅠㅠ

2,116,908
2,334,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 56건
1번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 17:54 2개월전 신고 주소
죽었다고 생각하면 좀 낫대

2번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 07:52 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 14:31 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 11:41 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 11:50 2개월전 신고 주소
난 찐 공감해 그냥 죽었다고 생각해ㅠㅠ 어차피 쓴이가 그리워하는 모습의 남친은 이젠 세상에 없는 사람임...

6번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 23:03 2개월전 신고 주소
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜빵터져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 19:24 2개월전 신고 주소
힘들지 ...참아보자ㅠㅠ 뻔한 얘기지만 나두 경험해보니까 시간이 약이더라ㅠ
8번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 04:27 2개월전 신고 주소
결국 연락하게 될거 같음ㅠㅠ그냥 하고 싶은 것 다 해봐야 정리가 됨ㅠㅠ

9번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 11:09 2개월전 신고 주소
2 결국 마음 다 털 때까지 뭐라도 하게 되는 것 같음..
10번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 10:09 2개월전 신고 주소
안돼안돼!!절대안된다구!!!한달간 잘 참아왔자나!!폰 숨겨놔
11번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 17:21 2개월전 신고 주소
참아ㅠㅠㅠㅠ본인할일에 집중하자
12번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 20:47 2개월전 신고 주소
사람은 사람으로 잊는다.
13번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 23:19 2개월전 신고 주소
공감간다... 한번 글로 써봐 왜 그렇게 보고 싶은지 장단점 다 써보고 나서 생각해보자ㅠ
14번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 01:28 2개월전 신고 주소
안돼안돼..
15번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 05:42 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 전남친 집 문따고 들어가봐서 알아.. 나중에개쪽팔림진짜

16번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 18:53 2개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄 알았어
진짜 헤어질때마다 역대급 흑역사 생성하는듯 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 10:23 2개월전 신고 주소
사람은 사람으로 잊는거고 주식으로 잊어도 잘잊혀짐 ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 13:40 2개월전 신고 주소
전애인 잊는게 힘들긴했쥐.. 근데 진짜 안좋게 헤어진거라면 그냥 하고싶아도 참는게 나아
3번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 14:33 2개월전 신고 주소
난 일년전에 헤어진 사람한테도 연락하고 싶다는....
19번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 15:42 2개월전 신고 주소
참아야 함 시간이 약임 마지막까지 찌질한 모습 별로
서로 아름다운?기억 남기는게 조은거임
20번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 07:12 2개월전 신고 주소
시간이 약이긴 한데 무턱대고 연락하지 말고 잘 생각해 보고 연락하는 게 좋을 것 같아 그리고 다시 연락 올 수도 있으니 일단 한두 달만 더 꾹 참아 감정에 휘둘려 행동하면 분명 후회해 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
21번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 11:22 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 15:11 2개월전 신고 주소
나도 그런적 있었는데 연락은 안했어 확실히 시간이 약이더라
나는 실천하는 구질이는 되고 싶지않았거든
마음만 구질이 한 두달 갔던거 같아
23번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:13 2개월전 신고 주소
카톡 인스타 차단하고 눈에 안보이게 하는게 베스트인듯.
24번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 23:39 2개월전 신고 주소
성형하고 나서도 부기 하루만에 빠지는 거 아니자나... 사람마다 1년도 가고 그러는 거지 그냥 빠질 때까지 기다리는 거고 암튼 시간이 약인 건 맞고 본인이 바쁘면 생각도 안 날걸 생각할 틈 만들지 마!
25번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 01:36 2개월전 신고 주소
의도적으로 헬스나 조깅(런닝 머신) 같은 걸로 몸을 지치게 해서 침대에 눕자마자 잘 수 있눈 상태로 만드는 게 머리 식히는데 도움이 되더라
26번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 12:28 2개월전 신고 주소
나는 어떻게 헤어진건진 모르겠지만 만약 너무사랑했고 다시만나고싶으면 연락하는것도 좋다고생각해 지금 자존심때문에 연락안하면 평생 다시볼일없을텐데 나중에 후회안할거라면 모를까... 안하고 후회하느니 하고 후회하는게 낫지않을까
27번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:27 2개월전 신고 주소
수영이나 런닝 아니면 헬스 해보는거 어때?!
28번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 20:35 2개월전 신고 주소
아니야 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집중해 다른일에 !!,,,,,
29번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 10:49 2개월전 신고 주소
방법은 두가지야
존심 다 버리고 끝까지 매달리고 처참하게 차여서 미련조차 못가지도록 되던가
연락하고 싶은거 꾸우우욱 참고 버티다 괜찮아지던가
30번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 15:38 2개월전 신고 주소
시간이 약이야.. 진짜 다른일에 집중하고 현생 바쁘게살면 점차 괜찮아질거임 ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 22:21 2개월전 신고 주소
나이들고 연애경험 많은 사람들은 알겠지만 이미 끝난 사이 연락해봤자 사실 결과는 뻔함 그래도 후회 덜 남기고 싶으면 하세요 하지만 후회는 항상 남는다 그리고 두번 잡았다 차이면 더 현타오고 자존감 떨어져 웬만하면 자존감도 지키고 나를 더 가꿔서 다른 사람 만나세요
32번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 07:18 2개월전 신고 주소
되고안되고기준이어딧어 마음가는대로행동해
딱마지막한번더붙잡고안되면 너도쿨하게인정해라
33번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 00:02 2개월전 신고 주소
연락하고 싶으면 하는게 맞고 하고 나서 후회하는 게 맞지
34번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 21:20 2개월전 신고 주소
안댕 절대 참아 지금은 힘들겠지만 제발 참아 나중에 더 좋은사람 올거니까 ㅜ
35번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 21:47 2개월전 신고 주소
연락해보고 상대방이 차가우면 걍 죽었다 생각해ㅜㅜ 그리고 단점 ㅈㄴ쓰기
36번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 21:59 2개월전 신고 주소
아이고 한 달이면 많이 힘들겠네.. 나도 진짜 몇 주는 고생했는데 시간이 지나니까 점점 괜찮아지더라구 지금 힘든 건 다 나이지려고 하는 과정 중 일부분인 거야 점점 더 예사는 괜찮이질 거니깐 그래도 너무 힘들면 운동이나 소설 읽기 친구 만나기 등 취미를 가져도 좋을 거 같아 물론 술은 금지..!
37번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 09:18 2개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ참아보쟈
38번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 16:04 2개월전 신고 주소
후회할거같으면 연락질러봐 나는 질렀다가 상대방 반응이 너무차가워서 오히려 지르고 맘정리됨
39번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 11:01 2개월전 신고 주소
연락을 참을수록 재회 확률이 높아진대 딱 3개월까지만 참아보길 추천해
40번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 01:24 2개월전 신고 주소
한번더 연락해보고 포기하자 ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 01:43 2개월전 신고 주소
예사 자존심 내가 지켜줌 제발 하지마 제발
42번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 17:44 2개월전 신고 주소
안돼ㅠ 그러면 진짜 새로운 흑역사 생성되는거야 주변에 있는 내 친구가 그렇게 했다가 후회 많이 하더라
43번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 16:43 2개월전 신고 주소
나두 그랬는데 걍 혼자 난리치고 하다보니 내가 알아서 지쳐서 그만두게 되더라 ㅎㅎ
44번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 00:28 2개월전 신고 주소
눈에 안 보이고 바쁘게 살아야 좀 괜찮아짐... 뭔가 취미활동이라도 해보자 ㅜㅜ
45번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 04:11 2개월전 신고 주소
남일같지가 않네ㅠㅠㅠ 꾸욱 참고 버텨보자ㅠㅠㅠ
46번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 14:27 2개월전 신고 주소
하지마.. 미래의 너를 위해서 특히나ㅠ 진짜 널 가꾸고 전문분야 한길만 파서 실력을 키우면 자연스럽게 여지껏 만난 사람들보다 좋은 사람이 나타남..! 주변에 생기거나 소개라도 급이 달라짐
지금 당연히 너무 힘들지만 잘 헤어진거라고 추스리고 업글하길
47번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 22:32 2개월전 신고 주소
하지마ㅜㅜ 해봤자 이불킥이야! 좋은 추억이 될일없구ㅜㅜ 아 그맘 알거 같아서 ...또르륵
48번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 01:55 2개월전 신고 주소
도망가는 개 같이 뛰어서 잡을라면 더 멀리 도망감. 어느순간 안쫓으면 어라? 하면서 지가 터덜터덜 옴. 사람도 같음. 돌아올 생각있으면 날 그리워할 시간과 그걸 깨달을 기회를 줘야함. 냅둬 니것 아니면 굿을 하고 칼춤춰도 안온다.
49번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 00:55 2개월전 신고 주소
결국 언젠가는 이겨내야 할 일이지.. 시간이 약이니까 다른 취미를 만들던 일에 몰두하던 바쁘게 살면 좀 낫대
50번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 09:10 2개월전 신고 주소
차라리 여기다 글쓰고 놀아
지금처럼 보고싶은것도 익명에다 남기고
33번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 23:22 2개월전 신고 주소
연락할수 있찌 오랜만에 맘통하면 더 좋고 잘 풀리면 좋겠따
51번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 11:10 1개월전 신고 주소
지나간 인연은 그냥 지나간대로 두는게 제일 낫더라..뭐 안하는게 베스트
52번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 19:03 1개월전 신고 주소
걍 나랑 만나!ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
53번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 09:28 1개월전 신고 주소
한번 해봐 엄청 차가운태도면 오히려 후련해져서 생각안날수도 있잖ㄴ아
54번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 13:27 1개월전 신고 주소
2연애 2번 다잡아본 걀과로써 절대절대 하지마.. 두면 알아서 연락올 사람은 다오더라구 괜히 먼저하지마ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성