• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남자들은 왤케 여자와의 ㅅㅅ에 환장할까?

글쓴이 2024-02-12 (월) 00:53 3개월전 1462
예전부터 궁금했어..ㅋㅋㅋ
정말 ㅅㅅ 때문에 여자 못 잃는 남자들도 많잖아
그 행위가 대체 남자들에게 얼마나 좋길래 그렇게 환장하는걸까

2,226,644
1,522,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 01:57 3개월전 신고 주소
나두 그건 진짜 궁금함… 어떤 느낌이길래 그럴까 다음생에는 남자로 태어나서 뭔지 알고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-12 (월) 03:11 3개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 02:37 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ 여자중에는 그런 사람 거의 없어서 신기함

글쓴이 작성자 2024-02-12 (월) 03:11 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ 남자들이 진짜 비교불가,,
3번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 10:56 3개월전 신고 주소
나도 이게 진짜 신기함... 얼마전에 좀 유명한 연애유튜버 영상 봤는데 남자가 전여친 못잊겠다고 사연올렸더니 99퍼확률로 속궁합 좋았을거라고 하더라ㅋㅋ;; 그게 그정도인가 진짜
4번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 15:54 3개월전 신고 주소
이거 진짜 궁금하긴 해... 진짜 얼마정도길래 저럴까 싶을 때 많음 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 15:59 3개월전 신고 주소
그러게 나도 남자가 되어보고 싶다  어떻길래...
난 ㅅ ㅅ 별로 안좋아해서ㅠ
6번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 17:55 3개월전 신고 주소
나도 여잔데 싸보고싶음 얼마나좋길래
7번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 18:31 3개월전 신고 주소
근데 남자도 케바케임 모든 남자가 성욕에 뇌를 지배당한건아냐
8번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 00:03 3개월전 신고 주소
남자인데 위에 댓글이나 이런거보면 뭔가 절정에 이르는 그런게 엄청 좋아서 그런걸로 생각하는거같은데 다른 사람은 몰라도 나는 그냥 뭔가 하는과정에서 느끼는 정신적인 만족감이 엄청 큰듯 내 애인이랑 함께한다는 느낌 물론 그냥 물리적인 쾌락 때문에 좋아하는 남자도 많음
9번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 01:32 3개월전 신고 주소
좋아서가 아니라 호르몬적인거같아 생리할때 단거 땡기는것처럼 그게 한 30년 지속되는듯

10번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:58 2개월전 신고 주소
오그런거면너무무서운데진실인것같음 호르몬 ㅍㅍ.. 맞아 그래.. 종족번식 ..
11번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 04:31 3개월전 신고 주소
나이가 들면 좀 줄어들려나… 여자한테는 식욕인 듯
12번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 11:17 3개월전 신고 주소
와 나도 궁금 여자가 좋아하는 거랑 차원이 다른 것 같음
13번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 17:39 3개월전 신고 주소
느낌이 엄청 좋다?는 아닌데 성욕이 폭발할 때가 있어
14번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 07:20 2개월전 신고 주소
사람마다다르지 무조건남자라고 ㅅㅅ에발정난애가없을걸 안그런사람도한번만나봐
15번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 16:04 2개월전 신고 주소
남자는 ㅅㅅ를 위해 목숨도 바칠수있음
16번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 09:13 2개월전 신고 주소
할 수 있을거같아서 그러는거지 기회없으면 안할수있는듯
25년모솔 25년 안해도 잘 사는사람이 업소가는사람보다 많으니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성