• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자 느끼상이면 날씬 vs 덩치 어느 쪽이 나아?

글쓴이 2024-02-10 (토) 05:14 3개월전 472
이목구비 좀 크고 느끼한 스타일 얼굴
못생긴 건 아니고 평범한데

운동한 날씬 vs 운동한 근육질 덩치

둘 중에 어느 쪽이 더 여자한테 매력적으로 보일까?

1,522,129
2,403,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 08:24 3개월전 신고 주소
후자면 느끼가 배가 되는 느낌일듯...? 차라리 운동날씬이 나음
2번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 09:05 3개월전 신고 주소
개인적으로 나는 후자?
그게 더 얼굴이랑 밸런스가 맞읓거가타
3번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 11:59 3개월전 신고 주소
무조건 날씬
4번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 12:31 3개월전 신고 주소
날씬
5번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 14:10 3개월전 신고 주소
날씬
6번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 10:02 3개월전 신고 주소
날씬한게 나을거 같은데 덩치 큰 느끼남이면 상상이 안간다 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 18:57 3개월전 신고 주소
난 후자가 나을거같기도..
8번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 21:16 3개월전 신고 주소
덩치..균형이 맞아야 나을 듯
9번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 08:22 3개월전 신고 주소
사바사겟지만 나는 전자가 더 나을듯 댓글말처럼 후자면 느끼가 더 돋보일거같음
10번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 14:39 3개월전 신고 주소
음ㅠㅠ느끼상은 걍 몸좋은게나은듯
11번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 17:03 2개월전 신고 주소
느끼한게 뭔지 모르겠는데 그냥 근육질이 좋음 뭐든 근육질이 좋은거임 건강하고 몸좋고 여러모로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성