• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

애매하게 생긴 애들이 싸보이는 플러팅 많이 함...

글쓴이 2024-02-09 (금) 21:01 3개월전 645
그렇게라도 해야 된다는걸 아는

무의식적인 노력...

연애프로보고 말하는거 맞음ㅇㅇ

2,033,502
1,668,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 22:19 3개월전 신고 주소
싸보이는플러팅 어떤거야??예를들어줘

글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 22:35 3개월전 신고 주소
만지고 ~읏흥
여기저기 다 여지주고 ~ 난 원래그런사람 ㅇㅅㅇ 몰라떠 내가 그래떠??
이지랄

2번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 23:42 3개월전 신고 주소
Zㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아 쓰니 개웃 ㅜ

3번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 11:21 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 댕웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 ㅇㅈ이야
4번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 03:30 3개월전 신고 주소
아 댓글보는데 뭔느낌인지 알듯 ㅋㅋㅋㅋ 좀 애매하게ㅜ이쁘장한데 묘하게 싸게 생긴애들이 꼭 그래
5번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:25 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 뭔지 알걱같아 차라리 못생겼으면 안함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성