• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 취미가 뭐야??

글쓴이 2024-02-09 (금) 00:34 3개월전 342
난 인생 살면서 취미랄게 없어서..
취미부자인 사람들이나 하나 취미 오래 하는 사람들 부러워
다들 취미가 뭐야..?

1,670,012
1,042,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 01:29 3개월전 신고 주소
유튜부보기ㅏ

글쓴이 작성자 2024-02-10 (토) 12:43 3개월전 신고 주소
완전 ㅇㅈ이지ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 02:19 3개월전 신고 주소
나는 소설도 보고 그림도 그리고 다양하게 해볼려고 노력중 돈 최대한 안들게 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-02-10 (토) 12:44 3개월전 신고 주소
마자 돈많이드는 취미 가지니까 집안 거덜나더라...
3번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 12:13 3개월전 신고 주소
양모펠트:개빡칠때 저주인형마냥 쑤시기 좋음
게임: 스팀게임 닌텐도 존잼
관상어키우기: 걍 눈호강
그림그리기: 본업이 이쪽이라,,
리디북스: 꾸금존잼
운동: 좀 깔짝대긴 하는데 현재는 클라이밍
식물 키우기: 걍 방에 식물이 있으면 이쁨 근데 조화는 어색해서 생으로 키우게됏음

글쓴이 작성자 2024-02-10 (토) 12:45 3개월전 신고 주소
와!! 진짜 많은데?? 본업 그림그리기 완전 멋있다!! 대박
4번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 23:20 3개월전 신고 주소
Ott 드라마,예능보기, 축구 직관다니기,웹툰보기
축구 직관더니는데 이건 작년뷰터했는데ㅠ 미쳐 재밌어

글쓴이 작성자 2024-02-10 (토) 12:45 3개월전 신고 주소
축구직관? 마저 직관가면 거기서 오는 에너지가 또 있더라구!
5번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 02:18 3개월전 신고 주소
맛집도장깨기..!!! 맛있는것도 먹고 먼가 성취감도 잇어서 스트레스 풀리더라

글쓴이 작성자 2024-02-10 (토) 12:46 3개월전 신고 주소
막 줄서서 기다려 먹는거지 맛집이면?? 리스트 공유받고싶네ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 05:57 3개월전 신고 주소
소설책,마작,드라이브.넷플릭스,볼링,여행,해외여행,영화감상

글쓴이 작성자 2024-02-10 (토) 12:46 3개월전 신고 주소
마작..? 머리쓰는 취미 좋은데!!?
7번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 08:38 3개월전 신고 주소
넷플보기가 유일한 취미인데 진짜 제대로 된 취미 하나 만들고 싶어 ㅠ

나도야ㅠㅠ 취미부자들 넘 부럽다니까... 올핸 운동이나 악기를 좀 해보려구!
8번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 19:49 3개월전 신고 주소
노래 듣기, 운동하기, 책 깔짝 대기 .나름 괜찮은 것 같아
9번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 00:41 15일전 신고 주소
전 댄스추는거 취미뎅 영 추는 폼이 약간 어설프다고 해야하나.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성