• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

얘가 설윤이야 장원영이야 제발 알려줘ㅠ

글쓴이 2024-02-08 (목) 19:59 2개월전 1105

하 이미지 검색햇는데 네이버가 진주귀걸이 앞머리 이딴거만 포커싱 맞추고 안알려줌ㅡㅡ
나두 내 안면인식장애 심각한거 알구...넘 이뻐서  ㅠ 제발 알려죠...ㅠㅠ

282,646
2,249,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 20:09 2개월전 신고 주소
설윤
2번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 20:13 2개월전 신고 주소
뒷구르기하면서 봐도 설윤
3번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 20:21 2개월전 신고 주소
누가봐도 설윤
4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 21:15 2개월전 신고 주소
존나 중안부도 짧고 개이쁘다 하씌
5번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 21:29 2개월전 신고 주소
누가봐도 설윤인데
글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 22:16 2개월전 신고 주소
하 아까까지 ㄹㅇ 고구마 답답이었는데 알려죠서 고마워 얘들아!
6번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 22:23 2개월전 신고 주소
설윤이야 ㅋㅋ 머리스타일이나 메컵이 헷갈릴것 같긴 하다
7번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:49 2개월전 신고 주소
아이템이랑 느낌이 비슷해서 착각했나?ㅋㅋㅋㅋ 설윤이야!
8번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 00:24 2개월전 신고 주소
설윤! 장원영은 좀 더 오밀조밀 느낌?? 설윤이 더 뽝!! 이고

글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 18:13 2개월전 신고 주소
꿀팁 고마워ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 02:14 2개월전 신고 주소
너 저번에 아이유 물어보던 애야?

글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 18:12 2개월전 신고 주소
응ㅠ 그래도 요즘 많이 발전함! 태연 아이유 10장중에 7장 구분 가능! 중딩때부터 이래서 질병이 생긴거 같진 않어ㅠ 걍 사회생활은 무난히 해.. 후 몬가 남들 다 자연스럽게 하는걸 나만 못해서 속상해ㅠ 병원갈 여유가 안된당ㅠ
10번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 19:49 2개월전 신고 주소
설윤!  진짜 아기천사 같당
11번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 08:25 2개월전 신고 주소
둘다 너무 태생부터 아이돌상ㅋㅋ이라서 헷갈릴만 햇겟다
12번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 04:39 2개월전 신고 주소
설윤인뎀
13번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 17:07 2개월전 신고 주소
설윤 너무 이쁜듯 .. ㅎㅎ 되게 ..,이쁨 부럽군 ^^, 로또당첨된인생
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성