• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자들 두부랑 아랍 중에 뭘 더 좋아할까?

글쓴이 2024-02-08 (목) 18:01 3개월전 2435

둘 중에 누가 더 인기 있을까 남자들에게 ㅠㅅㅠ

2,737,123
1,605,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 18:07 3개월전 신고 주소
예사야 너무 의도적으로 아랍만 예쁜사람으로 가져왔자너
1 4
2번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 19:40 3개월전 신고 주소
사진 제외하고 현실에선 두부상이 이성한테 인기 많긴해 접근하기도 쉽고 화려쪽은 이쁜거랑 상관없이 여자들한테 인기 더 많은 느낌
3번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 22:19 3개월전 신고 주소
저 사진으로 판단하는 건 아닌 것 같고 ㅋㅋㅋ 두부상이지
4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 22:25 3개월전 신고 주소
걍 보기에 이쁜 사람
자기들 취향 따라 갈리는듯 해 ㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 23:38 3개월전 신고 주소
두부 백퍼야ㅋㅋㅌ
6번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 00:29 3개월전 신고 주소
완전 취향! 근데 두부가 더 접근성 좋다 생각하는듯??
7번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 01:54 3개월전 신고 주소
피부 하얀 아랍이 인기 좋지 근데 피부까지 아랍이면 아마 두부…
8번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 23:14 3개월전 신고 주소
아랍상 남자눈 두부좋아하도 두부상 남자는 아랍상 여자좋야하는듯 내주위는
9번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 11:43 3개월전 신고 주소
저게 뭐가 아랍상이여 ㅋㅋ 그냥 존예상이지
10번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 20:38 3개월전 신고 주소
.....? 저건 아랍상이 아니라 그냥 존예 미녀상 아닌가
11번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 08:25 3개월전 신고 주소
둘다 예쁜 두부아랍상이라고 햇을때 대부분 두부 더 선호하는 거 같긴햇어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성