• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 정말 좋네요 ㅠㅜ

글쓴이 2019-04-08 (월) 13:28 5년전 213
날씨도 좋고 미세먼지 농도도 맑아서 뛰쳐나가 놀고싶네요 ㅋㅋ
근데 현실은 집안일 잔뜩 쌓아두고
누워서 인터넷만 하고 있는 젊은 주부.... ㅋㅋㅋㅋ
다들 벚꽃놀이 다녀오셨나요?
사진으로 봤는데 엄청 활짝 폈더라구용!!

2,225,575
2,496,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:39 5년전 신고 주소
벚꽃놀이 하려고 맘먹고있었는데 저희지역은 비가와서 거의다 떨어져버렸어요
2번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:55 5년전 신고 주소
날은 엄청 좋네요! 여의도에 벚꽃이 너무 이쁜 것 같아요!
3번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 14:16 5년전 신고 주소
날씨 진짜 좋네요 나들이가기 딱 좋은 날씨!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 14:52 5년전 신고 주소
맞아요~~ 요즘 날씨 좋은거 같아요 ㅎㅎ 하지만 직접 나가진 않을 거란거 ㅎㅎ 친구들 벚꽃 보고 온거 자랑이나 들어야겠어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 이야기 듣는 것만 해도 봄 분위기 물씬 나서 좋은거 같아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 15:12 5년전 신고 주소
날씨가 진짜좋네요  갑자기 봄이네여~~~살랑살랑~~
미세먼지만 없길..
6번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 19:52 5년전 신고 주소
너무너무 좋아요...요즘
 미세먼지도 없어서 너무 행복 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 20:32 5년전 신고 주소
인정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:52 5년전 신고 주소
오늘은 춥네요 ㅠㅠㅠ 쌀쌀 ㅠㅠ 비올것같은데 벚꽃 다 떨어질까봐 무섭네요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 17:43 5년전 신고 주소
근데 비가오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 우산 놓고왔는데요 ㅠ
10번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 23:48 5년전 신고 주소
오늘 날씨 너무 상쾌한거같았어요 
미세먼지 너무 싫어요ㅜ
11번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 23:07 5년전 신고 주소
미세먼지 없는게 이렇게 행복한거라는 걸 새삼 느끼네요...ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 00:08 5년전 신고 주소
아직 아침 저녁으로 쌀쌀한데 이제 진짜 봄이 거의다 다가온것 같에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성