• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이목구비형 남자는 여자들에게 인기 없어?

글쓴이 2024-02-07 (수) 03:16 3개월전 2600

쌍꺼풀 얇긴 한데 눈 뽝 코뽝 이목구비 뚜렷한 얼굴
객관적으로 잘생긴 얼굴은 맞아도 실제로 보면
진짜 본문 같이 생각해 여자들?

1,466,352
2,421,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 06:48 3개월전 신고 주소
그닥...? 이준혁 서강준 차은우가 이목구비형이 아니면 뭔데... 그냥 미남이 아닌거지
2번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 06:52 3개월전 신고 주소
근데 여자가 생각하는 이목구비형은 말그대로 이목구비가 진한사람이지 마초형이 아니거든?  남성적인 진함이아니라 진짜 무섭게 진한 사람이면 수요 별로없긴해 물론 취향타긴하지만
여자도 쎈언니느낌이랑 그냥무서운언니느낌 다르듯..
3번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 07:58 3개월전 신고 주소
남자지만 여자들 저렇게 생각하는거 같네요
4번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 12:06 3개월전 신고 주소
난 좀 깔끔하게 생긴 남자가 끌리긴 하더라 이목구비 뚜렷한 사람은 잘생긴거 인정함!!! 근데 호감은 훈남한테 가더라고
이건 내 개인취향!!
5번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 14:12 3개월전 신고 주소
잘생겻는데 내 스타일아니다...라는거 국룰..
둘다 이목구비형이라는 가정하에
한명은 뭔가 무섭고 거칠거 같은 분위기나 포스
또다른 한명은 부드럽고 다정할거 같은 느낌이라면

난 닥후...아그리고 이목구비 완전 진한데 몸이 연가시면 그거만큼 별로인게없엉...뭔가 다른의미의 반전..
6번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 18:53 3개월전 신고 주소
난 개좋아해 이목구비 찐한 스타일... 이동욱st

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 19:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

6번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 10:41 3개월전 신고 주소
그런듯??? 닮은꼴 좋아하는건가..
7번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 11:03 3개월전 신고 주소
너무 부담스럽게 진한거 아니면 괜찮던데~나는 이목구비 흐린것보단 진한게 좋더라ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 04:33 3개월전 신고 주소
왜 싫어… 그냥 다들 자기 이상형이 있는거지 뭐…
너무 잘생긴 사람 보면 후달리기도 하고,
좀 세 보인달까 그런게 있을수도 잇고
성격이 젤 중요하지 암요암요(40살 아주머니의 생각)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성