• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

눈화장

글쓴이 2024-02-06 (화) 21:20 3개월전 253
스모키 메이크업 하고 싶은데 엄청 완성도 낮게 화장이 돼 ㅠㅠ 섀도우 어떻게해야 잘 발라?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 22:03 3개월전 신고 주소
나는 화장은 무조건 유튜브 보고 연습하면 도움 많이 되더라구!!
2번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 06:27 3개월전 신고 주소
화장은 무조건 연습... 진짜 센스없는 경우엔 끝까지 자기 얼굴에 어울리게 못하기도 하는데 (너가 그렇다는거 아님) 그럼 레슨이라도 받아볼수있는거구 쨌든 본인 손에 익는게 중요!! 나도 흑역사 엄청 거쳐서 지금 화장에 정착했엉
3번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 11:02 3개월전 신고 주소
메컵 유튜브 보면서 연습 많이 했음.. 난 진하게 할수록 이상하게 되서 그냥 진짜 조금씩 소량으로 바르고 해 그게 훨씬 낫더라 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 16:14 2개월전 신고 주소
유튜브같은거 봐도 정 모르겠으면 한번 샵가서 받아봐. 직접 받아보면서 이것저것 물어보고 그러면 도움되더라고~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성