• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

키 빼고 다 마음에 드는 남자

글쓴이 2024-02-06 (화) 21:14 3개월전 551
남자 외모 성격 직업 다 마음에 드는데 키가 본인이랑 똑같으면 어떨 것 같아??

최근에 소개 받아서 만나고 있는데 키가 아쉽다는 생각은 계속 하게되네…

60,843
499,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 21:34 3개월전 신고 주소
근데 그거 하나만 아쉽다고 느끼는 거면
아직까지 그걸 상쇄할 큰 메리트를 못 느껴서
눈에 걸리는 거라고 생각해

일단 아쉬우니 더 고민은 해보고 그 시간동안
키를 이길 장점이 안 보이면... ㅎㅎ 어쩔 수 없지
2번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 21:40 3개월전 신고 주소
외모성격직업 다괜찮은대 키하나땜에 버리긴아까운거같은대
3번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 01:01 3개월전 신고 주소
키빼고 다 괜찮으면 나는 한번 만나볼것같은데!성격 맞는것도 은근 어려워서ㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 01:50 3개월전 신고 주소
나라면 싫어 내키 152야;

5번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 16:40 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 03:59 3개월전 신고 주소
키가 조금 그렇다해도 나라면 계속 만날 거 같아
근데 키가 반드시 1순위!! 가장 중요하다! 싶은 사람이라면ㅠㅠ.. 조금 힘들지도
나는 성격도 잘 맞는데 외모 직업까지 좋다? 그럼 이 장점들에 비해 키 하나가 그렇게 큰 단점이 되나 싶은 생각이 들어
7번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 09:42 3개월전 신고 주소
키는 밸루 안중요하다구 느ㄲㅣ는편이라 더 만나보면서 장단점을 추려보는건 어때?
8번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 12:07 3개월전 신고 주소
예사보다 더 작아???/ 그런거 아니라면 다른 부분이 다 괜찮다면 더 만나볼거 같아
9번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 15:51 3개월전 신고 주소
나보다 작은거아니면 만날래! 내가 키 엄청봤었는데 그러다 망했어 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 23:40 3개월전 신고 주소
160대면 아무리 다른게 좋아도 조금 힘들
것 같고 .. 69 ~70요기까진 가능힐 것 같아ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성