• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

정가보다 비싸게 파는 이유

글쓴이 2019-04-08 (월) 11:03 5년전 500

정직 그 자체..
하긴 판매자도 남는게 있어야 장사를 하지 않겠나요........^^
저희가 이런일을 하는 이유가 없어지는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋ
뼈를 때리는 팩트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,642,954
1,511,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:04 5년전 신고 주소
저거 어디서 봤는데 저 상품 자체가 이미 단종 된 상품이라더라고요 ㅎㅎ 그래서 더 비싼건 당연 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 13:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당당하게 말해서 당황스럽네요
3번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 14:07 5년전 신고 주소
자본주의 교육을 확실하게 해주셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 14:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 완전웃기네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 14:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 정직하시네요 판매자 분 ㅋㅋㅋ 게시판 보다가 웃고 갑니다~
6번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 15:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 맞는말이긴하네요 ㅋㅋㅋ 더구나 단종까지 됐다면 더 올려팔긴해야죠^^!
7번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 15:24 5년전 신고 주소
뭔가 믿을만한 분일듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정직함이 하늘을 찌르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 17:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 솔직하네요
9번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 19:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 00:32 5년전 신고 주소
성형도 저런사람한테 받고싶네요 너무 정직해보여ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:53 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 22:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 마진을 남겨야지 먹고 사니깐욬ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 20:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 솔직한 답변이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매자분의 맞춤 설명
14번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 03:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 00:05 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 확실한 답변이네요, 저렇게  시원하게 답변하시는 분 별로 없는데 ~
16번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 15:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 성실한ㅊ답변잊더 웃기네욬ㅋㅋ 정직하시다ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성