• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 썸 몇 개월 타?

글쓴이 2024-02-06 (화) 00:55 3개월전 353
한 달 이상 썸 타는 건 비추? 얼마나 썸 타는 편이야??

1,233,417
939,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 02:16 3개월전 신고 주소
사람마다 다르긴 해 ,, 보통 2주-한 달 ? 근데 사귀고 나중되면 썸일 때만 느낄 수 있었던 감정이 그리워져서 최대한 오래 타려고 하는 것 같기도 하고 ..
2번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 10:27 3개월전 신고 주소
최대 2주.. 기빨려서 오래 밀당 못해...

3번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 10:52 3개월전 신고 주소
22222 답답하고 기빨려서 2주이상 썸탈거면 걍 데이트메이트 정도로 맘 접어버리는듯
4번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 16:24 3개월전 신고 주소
한달이상
5번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 02:40 3개월전 신고 주소
2주에서 길면 한달!
6번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 12:15 3개월전 신고 주소
난 2주에서 한달가까이가 괜찮은거 같음. 한달 넘어가는건 좀 그렇고
7번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 12:26 3개월전 신고 주소
길면 3달까지는 가능! 3달이면 딱 100일 맞출 수 있기도 하궁!!!
8번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 15:56 2개월전 신고 주소
썸은 길어지면 식어버려서 무조건 2주 그 안에 쇼부보는 편
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성