• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

데뷔 직전 데뷔 빠진 건 뭘까?

글쓴이 2024-02-03 (토) 22:49 3개월전 405
걍 데뷔 탈락도 아니고 확정 데뷔조에 있다가 뜬금없이 건강상 문제로 잠깐 쉬었다가 다음 활동에 컴백?
내가 서바이벌 때 제일 응원하던 멤버인데
정말 너무 궁금함...
근데 일반적인 건강상 이유가 아닌 거 같은 게 데뷔 직전부터 사진도 없고 멤버들은 다 화면에 얼굴 나온 상태로 얘기하는데 목소리만 들린다거나 그래서 난 얼굴 다친 거 같음...
이번에 돌아온다니까 회복돼서 다행이긴 한데 걱정됨

797,567
2,542,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 23:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-03 (토) 23:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 23:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-04 (일) 00:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성