• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

며칠전에 첫관계를 했는뎅.. 상처난거가틈…

글쓴이 2024-02-03 (토) 01:01 3개월전 1026
지금까지 남자친구가 나 배려해줘서 성인 전 까지는 나 지켜준답시고 관계를 안했었는데 그저께 첫관계를 했ㅅ어.. 근데 생각보다 좀 아프고 첫 관계할때 피가 난줄 몰랐는데 남자친구 옷에 피가 묻어있었음. 근데 난 그냥 말로만 듣던 처녀막이 찢어졌나보다. 어쩔ㄹ수 없는 피 인가??? 라고 생각했는데 첫 관계 후 이틀 뒤인 오늘도 관계를 했음. 근데 첫 관계를 했을때보단 덜 아팠고 잘 들어오고 그냥 전보다 괜찮아진거같아서 다행이다 싶었는데 집 와서 화장실에 갔더니 휴지에 피가 묻어나옴. 그리고 개 따갑고… 이거 입구쪽에 상처가 난거같은데ㅔ.. 그냥 냅둬도 괜찮은거야…? 닿으면 아퍼ㅓ…

807,248
2,319,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 01:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-03 (토) 01:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 01:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-03 (토) 01:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 01:30 3개월전 신고 주소
지금 사귀는 여친도 내가 처음이었는데 한 세네번까지는 피 조금씩 묻어나왔어

글쓴이 작성자 2024-02-04 (일) 15:52 3개월전 신고 주소
약 같은건 발랐대???

2번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 16:40 3개월전 신고 주소
ㄴㄴ 그냥 잘 씻고 그랬어
3번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 01:43 2개월전 신고 주소
따갑고아프면무조건염증임 산부인과가라 잠깐나아졋다고방치했다가 염증골반안까지퍼지면 자궁건강 ㅈ 되니까
당장병원가 산부인과안무서워 친해져야해
4번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 00:29 2개월전 신고 주소
내가 알기로는 2-3번 까지는 피 나오는데 따가운거면 병원 한번 가봐
5번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:36 1개월전 신고 주소
무조건 병원가봐 상처가 생긴 듯
가서 약 바르고 필요하면 먹는 약 처방받고
괜찮아질 때 까지 하지마
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성