• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

연애 어떻게 해

글쓴이 2024-02-03 (토) 00:11 3개월전 512
그거 어떻게 하는 건데

2n살 모솔로 남자와 접점 한번 없이 살아온 아싸...
내가 예쁘지도 않고 그냥 개ㅐㅐ평범하고 자존감도 낮아서 그런가 뭔가 남한테 먼저 호감표시한다거나 먼저 선톡한다거나 절대 상상불가인데(싫어할까봐)

다들 도대체 어떻게 연애하는 거야 보통 여자들은 예쁘니까(?) 남자들이 알아서 다가오는 건가

이상태로라면 평생 모솔 쌉가능일듯

2,563,566
2,282,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 00:35 3개월전 신고 주소
ㄴㄴ 먼저 다가가는게 좋움
2번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 00:41 3개월전 신고 주소
내말이 어떻게 하는데..
3번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 05:20 3개월전 신고 주소
진짜 연애하고 싶음 걍 선톡하고 많이 웃어주면 돼 물론 잘생긴 남잔 안되고 평범남…
4번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 14:22 3개월전 신고 주소
안하다보니 저도 까먹었어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 15:46 3개월전 신고 주소
나도 알고싶다ㅎ
6번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 00:50 3개월전 신고 주소
연애 하는 애들은 꾸준히 계속하던데 이쁘지 않더라도 어떻게 하는 지 궁금해

글쓴이 작성자 2024-02-05 (월) 09:06 3개월전 신고 주소
매력덩어리인가봐...그저 신기
7번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 06:23 3개월전 신고 주소
자존감 높고
귀엽고 애교많아야 돼~~
내가 볼땐 평범하더라도 귀여우면
연애가능한거같아

글쓴이 작성자 2024-02-05 (월) 09:05 3개월전 신고 주소
이번 생은 글렀군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성