• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈없는 대학생인데

글쓴이 2024-02-03 (토) 00:09 2개월전 381
돈을 모아서 해외 여행을 갈지
10년간 이중턱 때문에 스트레스 받았는데 얼지흡을 할지
고민이 많이 되는구나..... ㅠㅠ
누가 나한테 500만원 줬으면 좋겠더

1,780,163
1,227,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 00:36 2개월전 신고 주소
난 그때는 여행갔어ㅋㅋㅋ 너가 더 끌리는 걸 선택하자!
2번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 05:22 2개월전 신고 주소
워홀가서 해외가서 돈도 벌어와서 그때도 하고 싶으면 그걸로 지흡해
3번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 08:39 2개월전 신고 주소
얼지는 얼마 안 하지 않아?? 이중턱은 500인가...?
4번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 12:14 2개월전 신고 주소
항상 돈이 없는 대학생.. 나도 대학생인데 돈을 모으는 것 같다가도 뭐 하나 하고 싶은게 생기면 모은 돈 다 써버리는걸 반복하고 있는 것 같아ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 07:08 2개월전 신고 주소
차라리 인모드하고 여행 가는 건 어때,, 지흡 리스크가 넘 크지 않아??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성