• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

신세경 식단이래요!

글쓴이 2018-11-26 (월) 20:20 5년전 811

되게 다이어트 식단일줄 알았는데 생각보다 잘먹는거 같아요!
원래 말라보이는 체형 아니여서 닭가슴살이나 되게 다이어트 음식 먹을꺼 같은데..
배고파지네요. 다들 저녁으로 모드시나요~~~~~~

2,926,930
2,497,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:23 5년전 신고 주소
유투브에서봄..튀김우동도먹고 과자도먹고
되게많이빵많들고그럼
2번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 21:02 5년전 신고 주소
맛있을것 같아요 신세경 이쁘기도하고
3번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 21:15 5년전 신고 주소
운동의 힘이 큰가봐요 ㅠㅠ 그나저나 맛있겠네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 21:16 5년전 신고 주소
신세경이랑 같이살고싶네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 21:26 5년전 신고 주소
와 생각보다 잘 드시는 것 같네요..!
5번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 21:30 5년전 신고 주소
맛있겠다ㅜㅜㅜ 저는 저렇ㄱ 귀찮아서 못해먹을듯...
6번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 21:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 22:42 5년전 신고 주소
요리도 잘하나봐요 맛있어보이네요ㅜㅠ 저녁에 보니까 더
8번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 23:06 5년전 신고 주소
엄청 맛있어보여요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 23:37 5년전 신고 주소
사진 찍어 올리고 반도 안먹을 것 같음 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 23:53 5년전 신고 주소
항상 연예인들 보시면 대단한거 같네여ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 00:32 5년전 신고 주소
생각보다 잘 챙겨먹네요..!ㅔ
12번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 11:36 5년전 신고 주소
운동을 엄청 열심히 할 것 같아요...8ㅅ8
13번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 11:53 5년전 신고 주소
진짜 맛있어보이는건 왜일까옄ㅋㅋ 다이어트는 아니네녀 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 11:56 5년전 신고 주소
이렇게먹고 운동을 엄청하나봐여 그래야하는데 ㅠㅠㅠ먹기위해 운동해야하는데 ㅠ
15번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 16:09 5년전 신고 주소
본인이 풀도먹는다고하더라고요 ㅋㅋ저렇게먹고 관리도엄청하겟져ㅠㅠ?
16번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 17:50 5년전 신고 주소
이렇게 먹고 운동을 엄청 열심히 하겠죠?ㅠㅠ 식단관리만 하진 않겠죠 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 18:33 5년전 신고 주소
조곤조곤 야무져용 세경씨
18번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:54 5년전 신고 주소
와 넘 부지런하다ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 22:18 5년전 신고 주소
저런식단을 주면 다이어트 할만할것같아요 맛있어보이네요 ㅎ
20번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 22:38 5년전 신고 주소
역시 운동이 답인가요?
21번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 03:04 5년전 신고 주소
정말 운동아무리 열심히해도 식단을 저렇게 안하면 그냥
건강한 돼지라고 하더라구요 ㅠㅜㅜㅠ 식단조절을 저렇게 해여만 여리여리한 몸이 될수있는거겠죠..? ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:25 5년전 신고 주소
맛있겠눙데... 신세경 코 넘 이뻐여 ㅠㅠ 갑분코 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:07 5년전 신고 주소
왜이리 잘만들어먹어요..? 요리도 잘하고 얼굴도 이쁘고ㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:09 5년전 신고 주소
사진이아니라영상인데 진짜다먹는거같던데요..운동하더라구요
25번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:15 5년전 신고 주소
저거보니까 배고파지네요. ㅜ 연예인들 맛난거 먹는거보면 부러워여
26번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 22:25 5년전 신고 주소
요리 잘하네요.. 플레이팅도 진짜 맛있게보이게해요ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 12:48 5년전 신고 주소
생각보다 엄청 사치?스럽네요 ㅠㅠ 먹고 토하는건 아닌가 ㅠㅠ
 아님 운동 엄청하는건가
기초대사량이 높은가보다 ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠ
얼굴도 여신인데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성