• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 남자어서만나?

글쓴이 2024-01-30 (화) 15:37 3개월전 716
35살 되니까 소개팅...안들어오고
어플..? 모임....
넘늦은것같아서 슬포..
빨리 좋은짝 만나구싶은데

2,554,331
1,411,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:39 3개월전 신고 주소
근데 요즘에 ㅠㅠ 남자들이 결혼할 생각을 안해 ㅠㅠ 여자들도 그렇지만 모임 같은 거라도 참가해야할 거 같아~

글쓴이 작성자 2024-01-30 (화) 15:39 3개월전 신고 주소
무슨모임하구있오?

1번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:45 3개월전 신고 주소
오픈채팅방이나 아니면 당근마켓에도 요즘 채팅방 있더라구 아니면 앱 통해서 와인파티모임 같은데 괜찮더랑
2번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 16:22 3개월전 신고 주소
소모임이나 소개로 만나는 경우가 많은거 같아.. 어플이나 이런건 좀 힘들구 자연스레..?
3번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 17:17 3개월전 신고 주소
모임에서 많이 만나는 거 같은데? 솔직히 나이 먹을수록 만날 기회 없는 거 같아 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 17:26 3개월전 신고 주소
소모임같은거에서 만나는거같더라..아님 소개팅인데 사실 소개팅도 어렵긴 하자나...
5번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 03:25 3개월전 신고 주소
뭔 모임 많이 하든데 .. 당근 마켓이나 옾챗?? 근데 난 좀 꺼려지긴 해
6번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 10:46 3개월전 신고 주소
나도 어디서 만나는지 참 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ 소개팅도 한계가 있고
7번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 22:40 3개월전 신고 주소
소개팅이나 아님 온라인?? 앱에서도 만나는 사람 봤어
8번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 02:40 3개월전 신고 주소
모임..소개팅…다 해봤는데 그저 그렇더라 앱은 비추고 차라리 결정사가입하는게..
9번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 04:12 3개월전 신고 주소
정말 없어…ㅠㅠ나도 2년째 솔로..ㅋㅋㅋ
40대 만나야 하나바…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성