• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플은 아닌데 내남편과 결혼해줘

글쓴이 2024-01-30 (화) 09:16 3개월전 385
내남편과 결혼해줘 꿀잼 보다가 오늘 지각할뻔....ㅎ
클리셰긴한데 재밌음

2,399,045
263,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 10:01 3개월전 신고 주소
웹툰도 재밌다!
살짝 각색된 부분 있긴 하던데 그래서 더 재밌는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 10:13 3개월전 신고 주소
나는 통으로 보는거보다 지무비가 편집해논게 더 재밌어서 그거로 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 20:46 3개월전 신고 주소
존잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이제 본방 기다리는중 오늘
4번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 00:45 3개월전 신고 주소
웹소설도 보고 웹툰도 봐서 내용 다 아는데도 드라마 봐도 재미있더라
5번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 03:50 3개월전 신고 주소
대충 뭔 내용이야? 나 박민영 좋아하는데 웹툰 원작이고 제목이 좀 유치 ..  ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 03:56 3개월전 신고 주소
유치한데 재미있어,, 이번주꺼 두 편 몰아보려고 아직 안봤는데 넘 궁금해ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 06:28 3개월전 신고 주소
결말 요약해서 봤는데 막장이긴하더랔ㅋㅋㅋ 재밌어ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 11:58 3개월전 신고 주소
악 어제꺼 진짜 재밋엇어 ㅠㅠㅠ 너무 사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 담주왔으면 좋겠어 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 22:56 3개월전 신고 주소
많이 보더라 보면 뭔가 재밌어서 계속 보고..........
10번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 17:37 3개월전 신고 주소
드라마 몰아볼라고 완결나는거 기다리는중
11번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 19:46 2개월전 신고 주소
그거 도파민 터지는데 좋더라.. ㅋㅋㅋ 재밌어서 나도 쭉 봤음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성