• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친 너무 보고싶을때

글쓴이 2024-01-29 (월) 23:12 3개월전 602
어떻게 해...?
헤어진지 1년지났어
헤어질때도 내가 차고 계속 친구로 지내자 얼굴 보자 하는거 거절했거든..그때는 구질구질하게 구는게 싫었었어
그러고 계속 썸타고 놀러다니고 하다가 생각해보니까 그사람만한 사람이 없는거 같아. 그때만큼 순수하게 좋아했던적이 없는거같고.. 사귀던동안은 진짜 서로 많이 좋아하고 결혼하자는 말도 많이 했었거든
이제 와서 갑자기 너무 그립고 보고싶고 연락하고싶은데 지금은 카톡이나 인스타 다 차단당했네...번호는 차단했는지 모르겠어ㅠㅠ
연락하기도 뭐한게 나같아도 매정하게 차고 1년뒤에 갑자기 연락오면 어이없을거같아..이제는 나는 다 잊어버리고 새 사람 찾았으려나ㅠㅠ
예사들은 후폭풍 왔을때 어떻게 해ㅠㅠ

1,087,406
2,317,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 00:43 3개월전 신고 주소
다시 만나보고 헤어진인연은 다시 이어질수없구나하고 깨달아야함

글쓴이 작성자 2024-01-30 (화) 17:22 3개월전 신고 주소
예전처럼 다시 시작할순 없을까....
2번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 01:26 3개월전 신고 주소
1년은 늦었지.... 적어도 한달안에는 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 02:18 3개월전 신고 주소
지금은 너무 늦었지~~
힘들어도 잊어버려
자꾸 생각하지 말고 딴관심사를 찾아
4번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 04:35 3개월전 신고 주소
아쉬움이지 간절함은 아니야. 다른 거에 집중하는 게 쥬아
5번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 09:35 3개월전 신고 주소
너무 늦었다~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 10:10 3개월전 신고 주소
놓아야지~ 예사가 기억하는 좋은감정은 그냥 옛감정일뿐  다시 만난다해도 예전같지않음
7번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 10:32 3개월전 신고 주소
떠나간건 잡는거아냐 ㅠㅠ 얼른 다른사람 만날수밖에
8번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:18 3개월전 신고 주소
사람은 사람으로 잊는다는데 새로운 사람 만나면 잊어질듯

글쓴이 작성자 2024-01-30 (화) 17:22 3개월전 신고 주소
다른 사람도 만나봤는데 그사람같은 느낌이 아냐..
전남친만큼 괜찮은 남자가 세상에 없는거같아ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 17:31 3개월전 신고 주소
그냥 sns나 사람들 통해서 소식 염탐이나 하고 그러다 보면 또 시간이 지나고 그러다보면 새로운 사람이 차는 날이 올거야~ 너무 속상해하지마 예사~
10번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 20:49 3개월전 신고 주소
만날 인연은 다시 만나게 되있다는 생각으로 털어버리길 사랑은 사랑으로 잊혀진다가 진리야
11번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 06:32 3개월전 신고 주소
나도 다시연락하는건 반대지만 너무 힘들면 연락해서 한번 만나보는것도 좋은 것 같앙 경험도 되고 막상만나면 현타올때많도라구
12번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 09:20 3개월전 신고 주소
그정도로 좋아했었으면 연락해봐. 남자도 잊으려고 전부 차단했을 확률이 매우 높음.

글쓴이 작성자 2024-02-01 (목) 02:45 3개월전 신고 주소
제발 그랬으면 좋겠다..밤마다 생각나서 너무 힘드네ㅠㅠ
나이 먹을수록 내가 오빠를 이해하게 되는것 같아서 그게 너무 슬퍼..
13번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 05:10 3개월전 신고 주소
나도 1년전부터 3년전에 헤어진 전남친이 뭐하고 사는지 너무너무 궁금한거야.. 그래서 진짜 단순 궁금증으로 3년만에 연락했는데 오랜만에 만나서 영화보고 카페가고 하니까 그냥 예전이랑 느낌이 엄청 다르더라 그리고 몇 번 만나니까 둘 다 서로 너무 좋아하는 게 느껴졌는데 결국 그 오빠 상황 때문에 놔줬어..ㅎ 확실히 전에 사겼을 땐 둘 다 미자였어서 그런가 나는 다시 만났을 때가 훨씬 좋았어 예사가 연락하구 싶으면 한 번 해봐..!! 안하고 시간 끌다가 그냥 그 때 할걸 하는 후회보다 하고 후회하는 게 더 낫다고 생각해

글쓴이 작성자 2024-02-24 (토) 22:32 2개월전 신고 주소
제발 이랬으면 좋겠다...나는 좋게 헤어진게 아니라서 연락하기가 더 두려워ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성