• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비타민D 주사 좋다

글쓴이 2024-01-29 (월) 11:52 3개월전 229
만성피로 너무 심해서 피검사 받으러 갔거든 비타민 d 수치가 좀 부족한 것 같다고 의사가 주사 한대 맞고 가라고 하더라고
결핍 수치까지는 아니라 실비 안 된대서 안 맞을랬는데 진짜 너무 피곤해가지고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 걍 오만원 주고 한대 맞고 왔는데 확실히 활력이 돌구 좀 쌩쌩해짐 ㅋㅋㅋ 신기하다
한 세달 간대서 이 뒤로는 영양제 챙겨 먹으면 된다 그래서 영양제도 따로 주문함 ㅋㅋㅋ 주사 한번은 맞을만 한거 같다

2,382,576
1,753,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 11:53 3개월전 신고 주소
오 구래?나도 요즘 진짜 하는거없이 피로도 쩌는데 한번 맞아봐야겠다
2번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 15:30 3개월전 신고 주소
5만원이면 생각보다 괜찮네 앞으로 영양제 잘 챙겨 먹어!
3번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 18:30 3개월전 신고 주소
나도 최근에 맞았어 ㅋㅋㅋㅋ
피검사했더니 결핍이래서..
4번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 00:56 3개월전 신고 주소
나는 검사했더니 결핍 나왔는데 의사가 고용량 비타민D를 먹으래서 주사 안맞고 영양제만 먹고 3개월 뒤 검사했는데 정상수치 나왔어. 지금도 꾸준히 복용중.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성