• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

Tvn 나인룸 후속 드라마

글쓴이 2018-11-26 (월) 19:43 5년전 309

박신혜 나오네요 
그리고 작가 그전작품들이 
인현왕후의 남자 ,  W , 나인 , 크크섬의 비밀이라서
기대가 됩니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:24 5년전 신고 주소
오 이거랑 남자친구랑 기대되는 드라마들 많네요
2번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:28 5년전 신고 주소
박신혜다 와아아아아아
3번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 11:57 5년전 신고 주소
현빈 너무멋있어여...협상영화보고 한눈에 반함 ㅠㅠ거기서 엄청 섹시하게 나와여 ㅠㅠ크헙
4번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:54 5년전 신고 주소
오 너무 기대되네용ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 22:18 5년전 신고 주소
완전기대되요
재밌는드라마가 너무많은데 시간이없네요
6번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 22:21 5년전 신고 주소
재밌을 거 같아요 !!!!
7번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 15:10 5년전 신고 주소
송재정작가 작품이라 주인공 둘 다 맘에 안 들지만 볼려구요 ㅜㅜ. 요즘 송작가님 작품들이 타임워프 분위기라 이것도 그런걸로 예상하는 중인데요...이분은 로맨스를 잘 쓰시는데 왜때문에 자꾸....
8번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:07 5년전 신고 주소
헐 캐스팅 빵빵하네요. 진짜 드라마 재밌는거 엄청 많아요
9번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 12:49 5년전 신고 주소
요즘 진짜 눈호강하네요.. 잘생쁨 연옌들 다 속출하네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성