• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

사격 처음 해보는 나르샤

글쓴이 2018-11-26 (월) 19:33 5년전 296

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사격 처음 해봤다해도
이건 심한듯 ㅠㅠㅠㅜ

2,504,537
2,484,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기긴한데 저것도 긴장하면 뜻대로 안되더라고요 저도 훈련소있을때 저런 적 있었어요 ㅋㅋ 다행히도 빨리 알아차리고 바꿨지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 11:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 근데 저번에 사격연습은 아니고 그 게임하는데 그랬어여 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 11:59 5년전 신고 주소
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웠는데 ㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 12:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 나르샤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:33 5년전 신고 주소
가까이 다가갔던 조교 나르샤 보고 당황했을듯ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:08 5년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나도내리면서뭔지몰랐음
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 22:26 5년전 신고 주소
순간 헷갈린거같은데 조교입장에서는 어이없는일일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 12:55 5년전 신고 주소
근데 엄청 자연스럽네요 ㅋㅋ 원래 저러면 불편하지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성