• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

신혼집 비번 알려달라하시는 시어머니

글쓴이 2018-11-26 (월) 19:31 5년전 548

시어머니나 남편 둘다 문제인듯..

2,275,645
1,726,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:37 5년전 신고 주소
진짜 ㄹㅇ 극혐이다ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 20:46 5년전 신고 주소
제발 방송설정이길ㅠㅠ 저분 사랑과전쟁나오던배우네
3번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 21:17 5년전 신고 주소
맞벌인데 왜 며느리한테...
4번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 00:36 5년전 신고 주소
아... 너무 싫다... ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 11:54 5년전 신고 주소
저런 시어머니 완전 개극혐이에여
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:08 5년전 신고 주소
아 진짜 너무 싫어요ㅠ 결혼하고 집 나가면 독립한건데..ㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:12 5년전 신고 주소
어머님 집비번은좀아니지않나요ㅜ갑자기오시는거도좀그런데
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:16 5년전 신고 주소
또라이같아요... 아무리그래도 그렇지 시어머니가 며느리 무시하는거
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:57 5년전 신고 주소
맞벌이라면서 왜 며느리한테만 ?..; 이해가안가요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 13:02 5년전 신고 주소
왜 저러나 몰라.. 진짜 결혼하기 싫은게 투성이네요 ㅋㅋ
친정엄마도 저러면 학을 띨듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성