• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

윈터 진짜 모든 남자들의 이상형임?

글쓴이 2024-01-26 (금) 22:05 3개월전 1897
윈터 얼굴이 남자들이 좋아하는 얼굴이라며..엄청 하얗기도 하고,,성격도 귀엽고(약간 사람자체가 귀엽게 태어난 것 같아..하는 행동들이 다 귀여움 심지어 웃음소리도 귀여움ㅋㅋ) 목소리도 이쁘고 귀엽고 노래잘하면서 음색이쁜데 윈터가 이상형이 아닌 남자가 있을까? 왠지 윈터 주변의 남자들 다 윈터 좋아하고 있을것같애ㅋㅋㅋ

2,007,784
2,267,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 03:35 3개월전 신고 주소
근데 내 주뱐엔 어히랴 카리나 좋아하는 남자가 많드라ㅋㅋㅋ 근데 윈터가 약간 귀옂잖아 모든 남자가 그런 건 아니어도 귀야운 여자 좋아하더라구 약간 채원 윈터 은채 해린 이런 스타일 좋아하드랑
2번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 07:29 3개월전 신고 주소
남자들이 윈터 좋아한다고?내 기준 호감도0에 주변인들 성괴라고 싫어하는데
3번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 09:54 3개월전 신고 주소
내 주변도 카리나냐 윈터냐 하면 무조건 윈터인 사람이 압도적으로 많더라... 둘 다 예쁜데 취향 차이인가봐 나도 윈터 넘 예뻐ㅜ
4번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 10:43 3개월전 신고 주소
남동생은 카리나파던데... 사바사인 것 같아
5번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 10:57 3개월전 신고 주소
관심이 없음. 일단 내 주변으로는 20대 초반은 한두명 에스파 같은 애들 관심 있는데 대부분 그냥 연예인 자체에 관심이 없음. 얘기 나오면 그냥 박보영 같은 스타일이 호불호 없이 좋아하는듯.
6번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 13:08 3개월전 신고 주소
난 카즈하.
7번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 18:51 3개월전 신고 주소
주변 얘기 들어보면 윈터보다는 카리나가 더 인기많은거같더라
8번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 19:48 3개월전 신고 주소
여자는 카리나, 남자는 윈터 선호하는듯?
9번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 23:59 3개월전 신고 주소
윈터 귀여우면서 예쁘자나 ㅋㅋ 내 남친도 윈터 좋아하던데 근데 나도 좋아행
10번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 02:12 3개월전 신고 주소
귀여운데 다양한 매력잇는듯
11번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 14:28 3개월전 신고 주소
내 주변엔 다 카리난데.. 남자애들 몸매도봄
12번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 16:05 3개월전 신고 주소
엥? 오히려 남자들중에 카리나가 이상형이라는 사람들을 압도적으로 많이 봐서
남자들의 이상형 = 카리나
여자들의 워너비 = 윈터
이렇게 생각하고 있었는데......?
13번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 23:20 3개월전 신고 주소
엥 남자는 카리나아니야? 카리나가 남자들한테 많을걸??
14번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 23:56 3개월전 신고 주소
남자들 글래머 좋아해서 카리나같음
15번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:04 3개월전 신고 주소
약간 보편적인 취향은 윈터맞는거가타!! 카리나는 좀 취향 타는 듯 너무 차가워보여서
16번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 17:29 3개월전 신고 주소
난 남잔데 주변에 카리나파가 더 많음. 이쁨+글래머라서 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 03:25 3개월전 신고 주소
윈터보다는 카리나가 만인의 이상형 아니야?? 윈터도 존예라 비슥할 것 같긴 하지만
18번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 14:58 3개월전 신고 주소
지난주 아시안컵 볼때 내남친 포함 6명 모두 이상형 카리나 ㅋㅋㅋ
우리 카리나래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성