• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지 이름

글쓴이 2024-01-26 (금) 21:00 3개월전 403

견종 보더콜리 이름 브로콜리 별로야? 내가 성이 이씨여서 영어 이름으로 생각해도 브로콜 lee 정말 딱이거든 음식이름으로 해야 오래산다는 말도 있고 브로콜리 이름 어떻게 생각해

아 그리고 별명은 보리꼬리 라고 할거야

2,209,398
2,258,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 21:03 3개월전 신고 주소
아씨 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로콜lee가 넘 기여움
괜찮은데?? 견종이랑 라임맞춘 이름들 센스있더라
2번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 21:06 3개월전 신고 주소
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ해도 좋다
3번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 00:34 3개월전 신고 주소
넘 귀여운데?? 브로콜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 강아지도 그래서 음식이름으로 했어
4번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 02:05 3개월전 신고 주소
귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기엽다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여유ㅓㅇ 어울랴!!
5번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 02:40 3개월전 신고 주소
네이밍 기가 막히는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 보리꼬리~~
6번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 03:38 3개월전 신고 주소
완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리야~~~보리꼬리~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 19:50 3개월전 신고 주소
완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 22:51 3개월전 신고 주소
울동네 보더콜리 이름은 보리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로꼬리~~~ 애기때부터 아주 조금씩 브로콜리 삶은거 주면 나중에 커서도 잘먹어서 장트러블 걱정도 읍ㅋ당
9번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 03:27 3개월전 신고 주소
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들 이름 먹는걸로 지어주면 건강하게 오래산대!!
10번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 23:21 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎅?
귀엽고 예쁜 이름 갖고 오래오래 강아지랑 행복했음 좋겠다~
11번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 21:37 2개월전 신고 주소
헐머야 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
먹는걸로 이름 지으면 오래산댕
우리집 멈머 두마리도 먹는거 이름이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성