• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중안부 길긴해도 이쁘지?

글쓴이 2024-01-26 (금) 18:36 2개월전 983

내가 딱 이정도인데 조금만 줄이고 싶거든...근데 이사람은 길긴해도 성숙한매력으로 승화하고 괜찮아보여

1,976,577
2,373,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 18:58 2개월전 신고 주소
별로 안 긴듯...

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 19:26 2개월전 신고 주소
저게 안긴거야?? 나랑 완전 똑같은데ㅜ(길이만)
 나 긴거같은데..
2번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 20:01 2개월전 신고 주소
코가 존재감이 뚜렷하셔서 그런가 막 긴 느낌은 안나는 것 같아요!
3번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 20:43 2개월전 신고 주소
중안부는 말 그대로 길이도 길인데 미간 사이 거리나 관자놀이쪽 여백도 한몫함 중안부 길어도 예쁜 사람 많아
4번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 21:33 2개월전 신고 주소
중안부 길다는 생각 전혀 안듬 인중도 짧고 코길이도 적당함

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 21:46 2개월전 신고 주소
진짜??ㅠㅠㅠ 나도저정돈대...병원상담갈때
길다고 한 실장들ㅠㅠㅠ 뿌셔뿌셔
5번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 03:45 2개월전 신고 주소
안길어보여 실장들때문에 고민하는 거면 하지마 그냥 평소에 너무너무 스트레스였던 부분만 조금 하는 거지 성형은 절대 간편한 미용수단이 되면 안 돼~!! 화장으로도 중안부 긴 거 충분히 커버할 수 있어
3번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 09:40 2개월전 신고 주소
예사 중안부 저정돈데 길어보인다거나 주변에서 그런 거면 이목구비 배치 문제일 수도 있어 근데 굳이 크게 걱정 안 해도 될듯

글쓴이 작성자 2024-01-27 (토) 09:45 2개월전 신고 주소
중안부 길이감이라는거 자체가 이목구비
배치도 포함해서 길어보이는 느낌을 얘기하는거야

3번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 09:52 2개월전 신고 주소
성형외과에서도 길다고 했고 예사도 저정돈데 줄이고 싶다는 말 아니야? 예사말대로 다 포함해서 저 정도면 고민할 필요 없는데 스스로 길어보이거나 그러면 이목구비 배치 문제가 크지 않을까 했어 사실 예사 사진이 아니라 정확한 판단이 어려울 것 같기도 하고... 저 분은 중안부 길다는 느낌 안 들고 그냥 예뻐 그리고 중안부 길어도 화장으로 어느정도 커버 가능하고 길어도 예쁜 사람 많더라 결론은 스트레스 받지 말라는 얘기야

글쓴이 작성자 2024-01-27 (토) 10:01 2개월전 신고 주소
중안부 길다의 기준이 예사들은 현실하고 다르게 엄청 후한듯..ㅜ
6번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 10:18 2개월전 신고 주소
최애 나와서 놀랐네... 중안부 전혀 안 긴데
7번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 15:59 2개월전 신고 주소
저 정도면 전혀 긴 편 아닌데
8번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 16:16 2개월전 신고 주소
전혀 긴 편 아니고 적당..길다하는건 말상 같은 정도 아니야??
9번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 17:26 2개월전 신고 주소
길이 자체만 볼게 아니라 얼굴상의 비율도 봐야되거덩..아마 글쓴예사는 비율상 문제가 더 크지 않을까?
10번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 19:07 2개월전 신고 주소
눈크고 코 이쁘면 커버되는듯
11번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 19:57 2개월전 신고 주소
중안부 뒤지게 길지 않은 이상 일반인은 이목구비 주차와 얼굴형이 가장 중요한것같어. 미간 넓고 좁음, 코 길고 짧음에 따라 인상 달라보일수있으니 너무 스트레스 받지마

글쓴이 작성자 2024-01-27 (토) 20:06 2개월전 신고 주소
추구하는 느낌에 영원히 닿을수 없어서 그런거같아
12번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 23:57 2개월전 신고 주소
턱도 길어서 길다는 느낌이안나
13번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 23:24 2개월전 신고 주소
중안부만 보면 조금긴가? 싶긴한데 전체적으로 보면 길다는 느낌은 없는거 같앙..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성