• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

어플에서 애인 만난 사람 있어?

글쓴이 2024-01-26 (금) 11:30 3개월전 547
나 친구가 어플에서 남친 만나서 엄청 잘 사귀고 있거든? 개인정보 털릴까 봐 무서워서ㅋㅋㅋㅋ 어플 같은 건 생각도 안 하고 있었는데 친구가 좋은 사람 만난 거 보니까 또 괜찮은 거 같기도 하고...... 혹시 어플에서 애인 만난 사람 있어? 괜찮은 어플 있음 추천해주라!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 11:36 3개월전 신고 주소
나 그랬고 만나는 중인데 정상적인 사람이라는 가정하에 만나면 ㄱㅊ아 ! 대신 연락 좀 해보고 몇 번 만나보고 더 신중히 생각해봐야할 것 같긴해 그 사람에대한 정보가 없으니까
가벼운 사람이면 만나는 중에도 계속 어플 사용할 수도 있...음

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 12:54 3개월전 신고 주소
헐 그럴 수도 있겠구나 ... 사귀기로 했는데 어플 계속 사용하고 있으면 상처 받을 거 같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 11:52 3개월전 신고 주소
친구 만나는데 개별로야 왜 연애 못하고 그런 곳에 있는지 알 수 있는 정도.....

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 12:57 3개월전 신고 주소
헉 진짜? 내 친구는 요즘 엄청 행복하대 옆에서 보는 내가 다 기분이 좋을 정도던데...! 사바사긴 하겠지만 내 친구의 경우가 드문 경우겠지ㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 12:22 3개월전 신고 주소
정상인 만날 확률 5프로 미만일텐데 굳이 도박 해야함?

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 12:58 3개월전 신고 주소
옆에서 잘 만나는 걸 보니까 혹시 나도 좋은 사람 만날 수 있지 않을까?! 하는 마음이 생기더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 가챠겜보다도 힘들겟지만
4번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 12:29 3개월전 신고 주소
난.. 어플에서 만나서 결혼했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅이 더이상 안들어오길래 심심해서 했는데,, 근데 조심은 해야해

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 12:59 3개월전 신고 주소
대박 진짜로?!?!? 결혼까지 했다니 낭만적이다... 소개 받아서 만나는 것보다 더 낮은 확률로 만나게 된 거잖아...... 둘은 정말 운명이었나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 12:58 3개월전 신고 주소
엄청 신중하게 만나면 가능할수도? 근데 그런 확률이 너무 적어서 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 13:01 3개월전 신고 주소
가벼운 맘으로 해볼까 했는데... 과정에서 신경쓸 게 많구나 그냥 집에서 게임이나 해야겠다............

5번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 13:02 3개월전 신고 주소
아니야 예사 그래도 한번 해봐 자꾸 만나야 계속 만날 방법이나 길이 생겨! 몇가지 규칙만 잘 정해서 지킨다 생각하구 시작해~ 너는 너무 소중한 사람이니까 다치지 않게:)

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 13:05 3개월전 신고 주소
이럴수가 어떻게 말을 어떻게 이렇게 예쁘게 하지..?! 곰마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하게 된다면 꼭 신중하게 해볼게! 행복한 금요일 보내고 항상 건강 조심해♡
6번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 15:16 3개월전 신고 주소
어우 난 ㅜ정말 최악이ㅡ 상황아닌이상 어플로 안만날거같아 그정도로 못만날사람도아니구 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 20:05 3개월전 신고 주소
나 주변에 꽤 있어!! 튤립에서 만난 커플 2 내친소에서 만난 커플 2봄

7번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 20:06 3개월전 신고 주소
메이저 앱들은 남자 비율이 너무 높고 오히려 덜 유명한데 생긴지 얼마 안된 앱들이 초기 유저 괜찮다고 들음
8번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 20:00 3개월전 신고 주소
어플에서 만나서 잘살고 있는 사람들 이야기 들으니까 신기하네... 내 주변은 진짜 문제있거나 아프신분들이 주로 하셔서ㅜ 나는 비추임
9번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 23:26 3개월전 신고 주소
어플에서 좋은남자만날 확률 사막에서 바늘찾기임....
10번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 12:47 3개월전 신고 주소
어플에서는 .. 좋은 사람 만나기 힘들거 같아ㅠㅠ 좋은 사람 만나면 다행이고! 잘 판단해봐
11번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 20:50 3개월전 신고 주소
진짜 주변에 사람이 없어서 어플을 쓸수있겠다 생각은함. 솔직히 주변에 있다가 오래 만나는거 아니면 사람 속을 온라인이든 오프라인이든 누가 알아 ㅋㅋ 그래도 어플은 좀 특정 목적을 가지고 쓰는 사람이 많으니까 좀 더 조심해야겠지.
친구가 좋은 케이스여서 좋아보이니까 나도 해봐야지 는 진짜 위험한거같아.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성