• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

웰컴투 삼달리 보는사람??

글쓴이 2024-01-25 (목) 12:22 3개월전 223
웰컴투 삼달리 보는 사람 있엉??
하도 재밌다고 해서 볼려고 하는데
1화 초반쯤 보다 잤거든 믿고 봐도 되겠지?? ㅋㅋㅋ

2,264,218
1,636,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 12:34 3개월전 신고 주소
난 엄청 재밌다기보다 그냥 볼만한정도엿어 난 내남편 재밌더라

글쓴이 작성자 2024-01-25 (목) 12:36 3개월전 신고 주소
내남편이랑 결혼해줘인가 그것도 재밌다고 들었는데 완결 날때까지 기다리고 있엉 ㅠㅠ 빨리 완결났으면 좋겠당...
2번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 14:00 3개월전 신고 주소
제주도 배경이라 그냥 영상이 이쁜것도 좋아 재미도 꽤 있고??

글쓴이 작성자 2024-01-25 (목) 14:24 3개월전 신고 주소
영상이쁜거 좋아 !! 봐야겠당!!
3번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 15:02 3개월전 신고 주소
좀 잔잔한거 좋아하는 사람들한테 잘맞나봐.,.. 난 지창욱 좋아해서 보는중 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-25 (목) 15:41 3개월전 신고 주소
약간 우리들의 블루스 느낌인가 그건 잼께 봤는뎅!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성